Школа
17

Магазин с товарами для творчества

Девушки, мы тут собрались на арт-терапию, психолог дала список.
Нужно срочно купить кучу всего от пальчиковых красок до пластилина, поэтому в СП не успею. Надо в основном фирму Jovi.
Подскажите, где можно купить все подешевле?

Свернуть
Ответить
где дешевле не знаю,а так в детском мире полно было.
Ответить
Сеть магазинов "Семь пядей". Большой...
Капелька света V.I.P.
19.11 18:46
Сеть магазинов "Семь пядей". Большой выбор и цены ниже, чем в других местах, которые я знаю.
Ответить
Ашан
Vassyusha **K**
19.11 20:15
Ашан
Ответить
В Орнажевом Слоне посмотрите
Ответить
В METRO
Superwoman **
19.11 21:49
В METRO
Ответить
Сеть Оранжеый слон. Есть почти в каждом ТЦ
Ответить
Московский Дом Книги
Ответить
Интернет-магазин my-shop.ru. Я там много заказывала: и для творчества(и пластилин в том числе),и книги,раскраски,и игрушки.Цены-адекватныеЗаказ формируют примерно через 2 дня.Можно самим приехать,можно курьером(130 рублей).
Ответить
В "белом кролике" мне показалось все недорого стоит.
Ответить
а где он находится и что это за магазин?
Ответить
На краснопресненской, Как к ДМ идти, немного не доходя. Может еще где сть, но я только в этом была.
Ответить
на ТНГ (правда, СП, но часто), тольк...
Алиса Селезнёва *
19.11 20:08
на ТНГ (правда, СП, но часто), только звоните по наличию
Ответить
я на сайте была, там нет Jovi
Ответить
сорри, мне казалось, там много всякой "канцелярщины" детской; в МДК точно не дешево
Ответить
Интернет-магазин Джови http://www.jovi.su/ я тут беру.
Ответить
Точно. Большой выбор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)