Школа
6

обувь зимняя

дочке 5 лет, купили на межсезонье Котофей мембранный, я вся исплевалась, то мокрая нога, толи намокла, толи спарилась, не поймешь. Что купить на остаток зимы? Куому или еще что подскажите!

Свернуть
Ответить
я за викинг
рыжий лис *
20.11 15:46
я за викинг
Ответить
+1 А нашу мембрану брать зареклась после "удачной" Зебра-текс. Я вообще сомневаюсь ,что там мембрана есть, услышали модное слово и наляпали этикеток для пущей покупаемости...
Ответить
викинги
nataanna **
20.11 15:47
викинги
Ответить
А вам только на зиму или на начало весны тоже? На холода Куома пойдет, но на слякоть и март не очень. В Викингах или Скандии даже малышам бывает жарко при плюсе, так что если ребенок жаркий, то тоже в качестве единственной пары не прокатит. На слякотную зиму и март хорошо Экко, СФ, Рихтер, но как в них будет в мороз - зависит опять же только от ребенка.
Ответить
можно и Куому
Anonymous
20.11 15:52
можно и Куому
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)