24
Квелли-получаете?
Девочки..хочу кое-что заказать из квелле детке..Говорят, Квелли-банкрот...Никто ничего не получает..это так?
В журнале недавно был вложен каталог Квелли. В Космошоппинг что ль....
Свернуть
Ответить
Получала пару недель назад, потом тоже услышала что банкрот. Сегодня пришло письмо на почту, что типа структурные изменения у них и поэтому заказы могут задержаться, но по прежнему можно оформить заказ и получить консультацию у менеджеров. Еще жду 3 вещи вот посмотрим придут или нет :)
Ответить
Недавно была рассылка от них, что они прекращают свое существование на территории РФ в связи с большой задолженностью.
Ответить
а мне пару дней назад прислали, что извиняются за долгие сроки поставки, но в ближайшее время всё наладится.
Ответить
И мне тоже :-) и еще рекламу свою постоянно присылают. Зачем, спрашивается, если они обанкротились?
Ответить
Квелле банкрот, в Германии на их складах дикие скидки. Вроде бы, с 1 янва вообще прекращают свою работу. Так что, я поостереглась сейчас что-либо заказывать, обманут наши посредники, скорее всего :(
Ответить
А почему надо опасаться? Ну даже если и не придет посылка, что в этом страшного? оплата то после получения.
Я, может недели две назад сделала заказ, посмотрим. Сейчас тоже можно делать заказы, только там написано, что возможна задержка.
Я, может недели две назад сделала заказ, посмотрим. Сейчас тоже можно делать заказы, только там написано, что возможна задержка.
Ответить
У них до банкротства был стандартнй период доставки где-то 1 месяц (я часто там заказывала вещи), сейчас видимо дольше, прислали письмо сегодня.
Ответить
10
В России как всегда :-) - почему-то игнорируют очевидные факты. В самой Германии в начале ноября (уже после объявления о банкротстве) мои знакомые на всякий случай зашли в пункт приема-выдачи заказов, в котором были видны люди, так им предложили "забыть сюда дорогу и забыть о том, что такая фирма вообще существовала".
Ответить
я ждала из квелле детские комбезы 2 месяца - в итоге - пришла отмена. Теперь перезаказала на ту сумму одежду з другого каталога.
а еще ото купил уже квелле - но неизвестно что будет с теми дизайнерами.
а еще ото купил уже квелле - но неизвестно что будет с теми дизайнерами.
Ответить
+1 и еще пришла рассылка по состоянию отдельных заказов. в одном заказе напротив половины заказанного стоит "отмена. распродано".
Ответить
А мне прислали сообщение, типа" почему не заказываете больше у нас, у вас все хорошо?":)
Ответить
я 3 года заказываю одежду по каталогам, и в последний год многие центры заказов отказываются с ними работать, т.к. постоянные срывы поставок, брак и т.д. А по остальным без проблем пока.
Ответить
Зашла в пункт приема, сказали что в Москве остался работать единственный их пункт (в центре где-то) и конкретно нужно спрашивать там.
На Россию сказали Квеле работать будет, тк вложено много средств в рекламу и развитие, но сейчас задержки с заказами будут, пока не неаладится. Все заказы до 7 ноября будут выполнены, с остальными пока вопрос по поставкам и срокам. Но в любом случае, в России квеле останется (видимо они сейчас решают юридич составляющую этого, ввиду своей продажи отто))
На Россию сказали Квеле работать будет, тк вложено много средств в рекламу и развитие, но сейчас задержки с заказами будут, пока не неаладится. Все заказы до 7 ноября будут выполнены, с остальными пока вопрос по поставкам и срокам. Но в любом случае, в России квеле останется (видимо они сейчас решают юридич составляющую этого, ввиду своей продажи отто))
Ответить
20
Я работаю в Квелле и уверяю Вас, больше разговоров вокруг компании. Китайцы купили Вольво, китайцы купили еще пару концернов. Здесь-немецк компания купила немецк компанию.
В чем сложность? да ни в чем!
Поменялись учредители, вот и все- а все как рабтало , так и работает. Как шли товары в Россию, так и будут.
Более того, ассортимент будет еще больше, после всех слияний.
Удачных всем покупок! :)
В чем сложность? да ни в чем!
Поменялись учредители, вот и все- а все как рабтало , так и работает. Как шли товары в Россию, так и будут.
Более того, ассортимент будет еще больше, после всех слияний.
Удачных всем покупок! :)
Ответить