Школа
10

кубики Зайцева

Нужны ли они? Насколько быстро ломаются кубки? Ну вообще скажите свое мнение.

Свернуть
Ответить
Если вы готовы заниматься - то это очень хорошее пособие. Они картонные, чтобы ребёнок не ломал, лучше покупать развёртки и клеить и наполнять вместе с ним.
Кубики - это занятие, и результаты их занятий зависят только от вас. Там не только кубики, но и таблицы, попевки итд.
Просто купить кубики ребёнку, результата не будет.
Ответить
хорошая покупка,, они достаточно крепкие, если их сделать правильно по описанию, хотя ИМХО, мастером нужно быть на все руки, я не отличаюсь этим, поэтому искала б.у в прекрасном состоянии, потом отдала друзьям, были живы и здоровы, занималась про между прочим, тоесть специально не сидела, а так притащил кубик прочитали, эффект хороший, зачитал сам быстро
Ответить
дк готовые кубики тоже продаются, только стоят дороже
Ответить
когда мне были нужны и заготовки были дефицит, а уж готовых вообще не было,а если есть сейчас так вообще здорово
Ответить
Кубики хорошие, детям нравятся, очень полезная вещь. У нас ломаются быстро, но зависит от ребенка, у нас кубики всегда в доступном месте. Думаю пластиковые купить, говорят что они не такие правильные, но для моих детей это лучший вариант.
Ответить
у нас пластиковые. Я довольно, ребенок по ним читать научился.
Разобранные я бы не склеила никогда.
Ответить
супер как продвинулся прогресс, когда я растила таких не было :-(
Ответить
а в каком возрасте дети интересуются кубиками? когда начинать заниматься с ним?
Ответить
вообще обучать чем раньше тем лучше, но именно по кубикам только после года
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)