Школа
24

"Черная пятница" в Америке,успеть заказать

Подскажите пожалуйста когда нужно начинать заказывать? Какая у нас разница по времени?

Свернуть
Ответить
А это вы про что?
Anonymous
24.11 21:54
А это вы про что?
Ответить
«Черная пятница» — день с самыми крутыми скидками и распродажами во всех магазинах! Народ занимает очереди с раннего утра, а в момент открытия магазинов толпа сразу ломится в двери и сметает всё с полок :)
Ответить
далеко не во всех интернет-магазинах быывают скидки в этот день. Для инет-магазинов есть киберпонедельник :)
Ответить
а можно поподробнее с этого места? ;)
Ответить
Мне тоже интересно,тоже на эту пятницу рассчитывала) А когда этот понедельник будет, не знаете?
Ответить
Следующий за черной пятницей :)
Ответить
А Вы не вкурсе в каких инет магазинах есть такие акции?
Ответить
честно говоря последний раз отслеживала года два назад и только на тот момент интересующие меня ГэП и джимбори - у них ничего интересного небыло ни в пятницу, ни в понедельник. зато потом начинались действительно интересные цены весь декабрь практически, только главное не зевать. как в этом году - не знаю :)
Ответить
Автор..вы хотите по интернету заказать в этот день????))))))))))))расскажите хоть потом)))
Ответить
Я тоже хотела заказать в этот день) посмотрим какие будут скидки) напишу потом обязательно!
Ответить
девочки а когда эта черная пятница будет?
Ответить
уже послезавтра, 27 ноября
Ответить
Девочки , а не поделитесь ссылками на интернет магазины с игрушками?
Ответить
на сайтах они уже сделали скидку. джимбори в понедельник 25 проц , гап вчера на флис . может и еще скинут сегодня - завтра . посмотрим)) первый раз так слежу. другие не интересовали сайты
Ответить
Джимбори сегодня весь день и завтра до трех по полудни (по Америке) - 30% офф
Ответить
Дайте ссылочек на сайты,где будет ЭТО?
Ответить
http://www.black-friday.net/ вот зде...
Мадам_Мим V.I.P.
27.11 13:16
http://www.black-friday.net/
вот здесь посмотрите
Ответить
Морские костюмчики и платьица на каком Американском сайте можно заказать? может кто подскажет, оооочень ищу.
Ответить
Ответить
Сорри за неопытность в таком вопросе..
А вы в Россию заказываете?
Если да то сколько это стоит? И вообще каков процесс?
Не бывает ли потом проблем с картами?
Ответить
заказываю, что-то напрямую, с этого сайта через посредника можно, с картами проблем нет. Про процесс в личку пишите.
Ответить
Спасибище!!!!! Оно самое!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)