Школа
9

Сколько и какие комбезы нужны

Ребенку 4.5 лет, дочка, сейчас с погодой просто кошмар, а у нас только рейма тек зима в которой жарко и комбез керри на морозы. Подскажите, что купить ребенку на сейчас, какой комбез? Напишите фирму, хочу в выходные поехать купить. Осталось что-нибудь на Совенке?

Свернуть
Ответить
а осенний-весенний у вас какой?может кофту потеплее и пусть в осеннем ходит?или рейму без поддевы?
Ответить
была летняя рейма без флиса тонкая, но уже мала, думала к весне что-то купить
Ответить
Например, можно купить декатлоновскую куртку ( у них есть достаточно легкине модели), и к ней - реймовские штаны.
Ответить
а что это за куртки?
Ответить
Любую мембрану с тонкий утпелением на ткую грязищу. Есть у Travalle, у Lassie. Мысейчас ходим в Ласси с 80 гр утепления, как раз отлично.
Ответить
можно ссылочку на комбез и что под него одеваете. штаны там с утеплителем?
Я хотела керри с утеплителем 150гр, жарко?
Ответить
С сылкой не помогу вам, я его в СП брала. У нас слитник супрафилл, внизу штанины прорезинены, оч удобная вещь оказалась на такую бяку как сейчас на улице. Раваль можно на Сове посмотреть, только модель именно с 60гр утепления.
В Керри 150гр жарко будет, это ж даже теплее вашей Реймы. В ней 140 гр
Ответить
Ну, если Вашему ребенку в зимней рейме 140 гр. утеплителя жарко, то в Керри 150 гр. будет ОЧЕНЬ жарко !!!
Как вариант на Совенке есть слитники Траваль 80 гр. утеплителя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)