10
опять про Пуавр
хочу взять на след. зиму. сейчас ходим в Керри(не тек) и Войчике(зима). Пуавр по теплоте тоже самое или холоднее. расскажите в какую погоду носите.
нам не жарко в Керри под тонкие колготки и водоласку. в холода одеваем поддеву и теплое белье.не мерзли.
заранее спасибо.
керри зима обычный , не толстый
Свернуть
Ответить
Керри Теком или не теком не бывает, не мембрана он ни разу :-)
Ответить
вот видете совсем запуталась. главное скажите кто в какие градусы гулял. чтоб знать что беру.
костюмы очень нравятся. но теплее от этого ребенку не будет
костюмы очень нравятся. но теплее от этого ребенку не будет
Ответить
Да мембрана они, по крайней мере слитники с усиленным низом. Я порола карман специально, чтобы посмотреть. Там таже мембранная пленка, что и в Рейме, Травале и прочих.
Ответить
Имхо Имхо, Пуавр у меня лично очень плохо отстирывался (по сравнению с реймой), был голубой цвет. По теплоте у меня претензий нет, а по функционалу - ток, когда на отдых на НГ - в Подмосковье, по белому снегу. На грязь - точно нет... А грязь у нас все время.
Ответить
мне кажется. что теплоте он как керри слитник, мож даже потеплее.
я себе на прошлой неделе мембранную куртку взяла. ношу ее на пэ футболку - мне в ней жарко. и при этом я не ношусь. мне кажется, что такой комбез от 0 и ниже. думаю 1 комплектом реально на всю зиму обойтись. но! отстирывается он плохо. берите цвет немаркий. например черный или коричневый низ и светлый верх. если слитник, то красный, коричневый, темно-синий.
но мне по качеству эта марка пока очень нравится!
я себе на прошлой неделе мембранную куртку взяла. ношу ее на пэ футболку - мне в ней жарко. и при этом я не ношусь. мне кажется, что такой комбез от 0 и ниже. думаю 1 комплектом реально на всю зиму обойтись. но! отстирывается он плохо. берите цвет немаркий. например черный или коричневый низ и светлый верх. если слитник, то красный, коричневый, темно-синий.
но мне по качеству эта марка пока очень нравится!
Ответить
у нас есть рейма на след. зиму. поэтому не хотелось иметь два одинаковых комбинезона.
хотела взять черный низ и фуксию вверх.
хотела взять черный низ и фуксию вверх.
Ответить
мне кажется ваш выбор - очень удачный и оптимальный.
хотя в пб мне безумно нравятся слитники. но - тут велика вероятность ошибиться в размере.
у старшей дочки в этом году рейма на убой в сад, пб мембранный слитник и пуховка пб. ПБ безумно красивые, но посмотрим, как они в носке.
Отмечу, что мы его поносили несколько дней (дня 3) и пока убрали до снега. во-первых, в нем сейчас жарко. во-вторых, очень нежная ткань на нем. я немного ошиблась с размером (нам комбез велик, но не критично). в итоге во время прогулки штанина протерлась об асфальт. хотя, когда одеваешь на дочку - не видно, что штанины велики. в-третьих, очень уж он пачкается и трудно отстирывается.
хотя в пб мне безумно нравятся слитники. но - тут велика вероятность ошибиться в размере.
у старшей дочки в этом году рейма на убой в сад, пб мембранный слитник и пуховка пб. ПБ безумно красивые, но посмотрим, как они в носке.
Отмечу, что мы его поносили несколько дней (дня 3) и пока убрали до снега. во-первых, в нем сейчас жарко. во-вторых, очень нежная ткань на нем. я немного ошиблась с размером (нам комбез велик, но не критично). в итоге во время прогулки штанина протерлась об асфальт. хотя, когда одеваешь на дочку - не видно, что штанины велики. в-третьих, очень уж он пачкается и трудно отстирывается.
Ответить
мы не носили рейму. мы носим керри. мне по теплоте сравнить.
у нас варьки Паувр. теплые. костюм такого же качества?
у нас варьки Паувр. теплые. костюм такого же качества?
Ответить
10
Рейму носим до 0, потом Пуавр, а в -10 одеваем Керри. В принципе, по мне Пуавр такой же теплый как Керри, но так как он узкий, то в итоге холоднее будет
Ответить