Школа
15

Белая рубашка мальчику

Подскажите,где можно срочно купить белую рубашку и белые носки для мальчика 4-х лет?

Свернуть
Ответить
белую рубашку мона купить в "ашане","дети",носки белые затрудняюсь ответить.
Ответить
рубашки белые есть точно в Мазе, белые носки брала в ДМ
Ответить
Рубашку в Мазе, только зачем под белую рубашку белые носки? ;-)
Ответить
:) Вы знаете, я бы и белую рубашку не покупала. У нас завтра праздник в саду. Хотели надеть отличную рубашку нарядную, а в пятницу повесили объявление - мальчикам принести белые рубашки и белые носки. У них спектаклю, думаю, сверху какие-то костюмы будут надевать. От носков я вообще выпала. НЕ знала, что есть белые на мальчиков.
Ответить
Маза. Стокман
Нюшастя **K**
30.11 11:02
Маза. Стокман
Ответить
Рубашки бывают в Ашанах, ДМ, Детях и т.п. Ну и на рынках типа Совенок. Носки там же, но я на базаре у метро покупаю - 40 руб. пара.
Покупаю часто, потому что у нас в садике физкультурная форма предполагает только белоснежные носки. Приходится покупать каждый месяц новые, потому что некрасящихся черных чешек я пока не нашла :-(
Ответить
А у нас белые чешки требуют. А на физ-ру только босиком.
Ответить
Да, я на Ваших фотках уже оценила такую красоту - у Дани черные брюки, темная рубашка с галстуком и белые чешки. Даже мысль мелькнула, что наверняка сад требует ИМЕННО БЕЛЫЕ ;-)
Не, у нас белые для девочек, черные для мальчиков. По половому признаку.
А вообще по мне любые чешки уродство. Но со своим уставом в детском саду...
Ответить
У нас ковры по всему саду, они в музыкальном зале зарядку по утрам босиком делают, чтоб чешки не одевать. Полуботинки запрещают напрочь, даже на выпускной. В принципе, и брюки нежелательны, шорты черные, но я под дудку, что они Даньке уже малы, а новые на его рост найти не могу, нам разрешают :)
Ответить
Хм. А я в спортмастере сыну черные чешки покупала - вроде не красятся...
Ответить
У меня ребенок очень потливый, ножка потеет до состояния мокрости, в таких условиях любые покрасятся :-( Ну то есть носки не прям черные становятся, а такие грязно-серые... А в сад надо белоснежные :-) Вот и меняю почаще.
Ответить
В ДМ есть разные размеры , своим недавно покупала, где-то по 300 руб. стоят.
Ответить
В НМ с галстукам и даже, начиная (не соврать) с 86 или 92 р-ра
Ответить
Рубашку белую в ДМ недавно купила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)