Школа
17

Железная дорога "Томас" Где?

Хочу купить дочке, скорее всего уже заказывал кто-то, не подскажете на каком сайте лучше посмотреть, чтоб выбор был и цены нормальные, а может и модель кто подскажет, какую лучше? Дочке 2 года, Спасибо

Свернуть
Ответить
В Детях были
Нюшастя **K**
30.11 11:02
В Детях были
Ответить
в сп у котенок78 дешевле всего
Ответить
У нее уже все закончилось:-(
Ответить
ничего у нее не закончилось. Сейчас последний выкуп будет, через систему. А с сайта своего она уже да, все убрала.
Ответить
мда...еще бы знать как это?
Ответить
Ну вы продолжайте спрашивать в таком тоне, может кто и ответит.
Ответить
В каком тоне? Я не знаю как через систему заказывать, подскажите плз :-)
Ответить
http://www.neposedy.spb.ru/category_...
Утки C.B.
30.11 18:05
Ответить
Я вот здесь покупала месяц назад ж/д TOMY грандиозную за 5490. У них на тот момент цена на нее была самая низкая в Интернете. Сейчас именно этой модели уже нет, но кое-что осталось
http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=217&show_all=yes
Ответить
А Вы на какой остановились, какая показалась самой интересной?
Ответить
Что-то я совсем плохая стала:-)увидела, какую купили...сори
Ответить
+ 1, покупала там же. Правда ж/д припрятана у бабушки до НГ.
Ответить
и наша коробочка пока до НГ в шкафу спрятана :-)
Ответить
Мы покупали в веселинке. номесяц назад. теперь уже подорожало сильно.
Ответить
Я сыну на ДР покупала два набора на Савенке (правда летом). Сравнивала цены с инетом. Дешевле получилось. Но долго ходила там искала.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а ж/д Томас с ж/д Лего совместимы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)