Школа
13

Торт на заказ где?

Скоро у ребенка день рождения, хочу удивить необычным красивым тортиком, может быть в виде машинки или футбольного поля))) ну чтобы животы потом не скутило))) Если кто-нибудь знает проверенную кондитерскую, посоветуйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Посмотрите сайт селезнева (красиво), а вкусно тут busheer.ru
Ответить
спасибо, тортики очень красивые и цены вполне, очень понравились кораблики, я как раз хочу пиратскую вечеринку организовать))
Ответить
В разделе праздники и т.д. эта тема подвешена.
Ответить
Буше - busheer.ru
Уже года четыре покупаем их торты.
Ответить
тоже там заказывали. Очень понравился!
Ответить
либо частников, т.к. дешевле, либо кафе типа эстерхази, дорого, но добротно и на ваш выбор.
Ответить
когда работала в ресторане,всегда здесь заказывали.Все довольны были http://www.akkanto.ru/
Обратите внимание,там 3 страницы детских тортиков
Ответить
у них тоже есть пиратский корабль)) спасибо.
Ответить
Я уже два года заказываю тортику у девушки с Евы - СоНатка ее ник. посмотрите сами - изумительные тортики делает! И цена приятная.
Ответить
написала ей, действительно, душевные тортики!
Ответить
торты Алтуфьево ооочень вкусные!
Ответить
В разделе "праздники с детьми", в те...
Белогривая лошадка +
1.12 13:11
В разделе "праздники с детьми", в теме "где отпраздновать ДР, торты тоже активно обсуждаются, с хвастами :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)