Школа
8

конструкторы

Подскажите кто-нибудь плиииииз сочетаются ли конструкторы плеймобиль с леговскими? Просто у меня ребенок требует от деда мороза конструктор море-пляж, я такой нашла только у плейя, а основная масса у нас леговские. Хочется чтобы всеми вместе мог играть..

Свернуть
Ответить
Насколько я знаю, не совместимы. Но моя дочка все равно их совмещает - леговские фигурки учавствуют в ролевых играх с плеймобилем и наоборот.
Ответить
ну в принципе действительно ;) а не ...
Cемья мумми-троллей *
3.12 09:58
ну в принципе действительно ;) а не подскажите где хороший выбор плеймобиля,если исключить инет магазины?
Ответить
в СП были недавно хорошие скидки, сама там не покупала, но дом большой был сильно дешевле, чем в интернете
Ответить
На Совенке был выбор значительно луч...
Не мать, а ехидна! ***
3.12 13:15
На Совенке был выбор значительно лучше, чем в ДМ
Ответить
ауууу! )
Cемья мумми-троллей *
1.12 10:43
ауууу! )
Ответить
Brick посмотрите. Лего-совместимый, качество хорошее и пляж у них есть :-)
Ответить
ага, посмотрю :)
Cемья мумми-троллей *
3.12 09:58
ага, посмотрю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)