27
подскажите про зимний комбез
Ребенку 3 месяца. Он у меня первый. Подскажите, пожалуйста, какой комбез лучше купить на зиму. Получается на возраст 3-6 месяцев. И где лучше его приобрести (по средним ценам).
Свернуть
Ответить
или чико термор есть в оланте и продам детское у одной девушки если надо в личку напишу
Ответить
думаю 68 если не конвертом , у нас такие параметры в 4 месяца был комбез кери 62, стал нам мал. А 80 чико брали при росте 74
Ответить
думаю конверт скорее 74 , а бывают ли они?
Обычно уже после 3-4х месяцев детишки в комбезах с ножками... мы после - 7 в меховой конверт еще ложились, а так под одеялком. А на чико прошлогоднее в оланте цены щас очень хорошие на маленькие р-ры как раз.
Обычно уже после 3-4х месяцев детишки в комбезах с ножками... мы после - 7 в меховой конверт еще ложились, а так под одеялком. А на чико прошлогоднее в оланте цены щас очень хорошие на маленькие р-ры как раз.
Ответить
10
Если финансы позволяют-керри/ленне с утеплителем 250 гр. или чикко/кикко пуховый. Но честно сказать, я бы на такой возраст ограничилась теплым комбезом на овчине (отечественным бюджетным), раньше они что то около 1200 стоили, сейчас не знаю...
Ответить
Густи малышовый конверт(и комбезы есть) мне понравился. Очень теплый,внутри флис, и дешевле Керри получается. На этот возраст ИМХО финским не уступает.
Ответить
Можно Nels еще, он очень теплый, но не очень дешевый, конечно... А вообще, если бюджет ограничен, посмотрите на ДО, такие комбезы/коныерты продаются в идеале по цене как мимимум в 2 раза меньше. Сама недавно Chicco продавала, знаю...
Ответить
Любой на холофайбере, можно даже на пуху или овчине. Все равно спать. На этот возраст не стоит заморачиваться марками. Сейчас все насоветуют Керри и т.д. Керри я брала уже ходячему ребенку, потому что легкий. Мы носили советский Кикко бюджетный на холофайбере, отлично было.
Ответить
Я решила действительно не заморачиваться и купила питерский комбез на овчине. Выбрала 74 размер. Пока великовато, но малыш спит спокойно, значит ему удобно и тепло)
Ответить
самый лучший вариант взять демисезонный комбез+меховой конверт, тогда в комбезе проходите спокойно до апреля.
Ответить
20
Хотела как раз такой вариант написать, просто подумала, что конверт на слудующий год им уже не нужен будет. Мы так и носили собственно.
Ответить
Кстати вариант с демисизоннким даже не рассматривайте! - замерзнет.
У меня в прошлом году малыш был в зимний период 0-5 мес. (нояб март). У меня за этот срок было два керри поочереди.
Конверт 62 и зайка 74. В хододную погоду в керри конверте подмерзал (внутри было не тепло)заматывали еще в пуховой платок. Зайка был теплый - уже платка не нужно было (изредка).
При этом ребенок был оч крупный и немерзлявый (даже потливый)
Меховой конверт даже не обсуждается - обязательно нужен (без него не обходились ни дня).
У меня в прошлом году малыш был в зимний период 0-5 мес. (нояб март). У меня за этот срок было два керри поочереди.
Конверт 62 и зайка 74. В хододную погоду в керри конверте подмерзал (внутри было не тепло)заматывали еще в пуховой платок. Зайка был теплый - уже платка не нужно было (изредка).
При этом ребенок был оч крупный и немерзлявый (даже потливый)
Меховой конверт даже не обсуждается - обязательно нужен (без него не обходились ни дня).
Ответить
В смысле меховой конверт не обсуждается?
Я правильно поняла, что Вы одевали малыша в конверт или комбез керри, потом в пуховый платок, потом в меховой конверт?
Я правильно поняла, что Вы одевали малыша в конверт или комбез керри, потом в пуховый платок, потом в меховой конверт?
Ответить
Смотря какой конверт. Есть такие, у которых верхняя часть отстегивается. Потом его можно просто в прогулку подстилать или в санках использовать.
Ответить