Школа
27

Марбутопия

Посоветуйте, какой выбрать наборчик для ребенка 2г 3 мес и будет ли интересно? Спасибо

Свернуть
Ответить
Конечно интересно.
Только собирать её ещё год/другой вы сами будете.
Ответить
Наблюдать будет интересно, а вот соб...
Капелька света V.I.P.
2.12 22:32
Наблюдать будет интересно, а вот собирать еще ребенок не сможет. Моя в 3 года смогла собирать только, да и то не сложные конструкции.
К стати, я оценила более бюджетный вариант
http://www.tolstik.ru/15663-%CA%F0%EE%F5%E0-%CA%EE%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F2%EE%F0%FB%2C%20%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E5%20%ED%E0%E1%EE%F0%FB-shop.htm
вполне себе, в целях экономии, годится.
хотя у нас есть и то и другое :)
Ответить
Да, я сыну (2,3) тоже такой на НГ заказала.
Ответить
Да ничего страшного, пособираю. Главное определиться с набором. Какой выбрать?
Ответить
Какой средства позволяют :)
Ответить
Чем больше, тем интереснее. У нас не самый большой - немного не хватает.У младшей интерес у нему около 3 проявился.
Ответить
У нас несколько наборов. Из элементо...
Не мать, а ехидна! ***
2.12 22:25
У нас несколько наборов. Из элементов больше всего нравится "водоворот" - дети очень увлеченно наблюдают за вращением шарика, он есть в нескольких наборах. Очень интересный набор Merry Trails - там самые разнообразные дорожки. Может быть интересен набор с подъемником - либо Over&Over либо Over&Again.
Ответить
Сыну на 2 года выбрала в подаорк марбутопию. Крёстный купил два набора, всего деталей, думаю, ок 80-ти со стеклянными шариками http://igry-razuma.ru/catalog140_1.html
Очень востребованная игрушка, только конструкции я, конечно, создаю :).
Ответить
Я купила сыну таку за 869 руб. Ему 3,5 сам не собирает еще, увлекательно конечно , но ненадолго. Там распорки которые к водовороту крепятся такие хрупкие, одна сразу сломалась.
Ответить
Плиз посоветуйте саму-самую интересн...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
3.12 09:22
10
Плиз посоветуйте саму-самую интересную! Бюджет не ограничен, хочу дочке (3 года) на н.г., а сама не могу понять/разобраться.
Ответить
Я бы посоветовала вот эти две компле...
Не мать, а ехидна! ***
3.12 09:29
Я бы посоветовала вот эти две комплектом:

http://igry-razuma.ru/item237.html - тут самые интересные дорожки
http://igry-razuma.ru/item200.html - здесь водоворот и подъемник на будущее.
Ответить
а их между собой както можно соединя...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
3.12 09:31
а их между собой както можно соединять?
Ответить
все элементы всех наборов абсолютно ...
Не мать, а ехидна! ***
3.12 09:35
все элементы всех наборов абсолютно совместимы между собой. Это обычный конструктор, какие хотите комбинации - такие и делаете.
Ответить
А вы не подскажете, какой там приблизительно диаметр шариков?
Ответить
Я бы сказала что около 13-15 мм, нас...
Не мать, а ехидна! ***
3.12 15:59
Я бы сказала что около 13-15 мм, насколько я визуально помню.
Ответить
Спасибо! Значит, примерно, как и в Крохе (Веселые горки). А количество шариков в комплекте зависит от модели?
Ответить
А где выгоднее купить такой конструктор? И ещё - марбутопия и марбулоус - это одно и тоже?
Ответить
Я в СП взяла российский аналог "Веселые горки" за 200 р. Большой конструктор 90 деталей. Очень добротный.
Ответить
А как закупка называется?
Ответить
Что-то не могу найти. Подскажите, как он называется
Ответить
Ищите за 5 дней. Наша игрушка-велосипеды, intex, дерев.развивалки
Ответить
Закупку нашла. Не могу найти на сайте саму игрушку.
Ответить
Я же вам фотку выслала, там есть артикул и название. На сайте сверху кнопка есть "Название". Можно туда забить Веселые горки. Или щелкнуть на кнопку название, там появится выбор по коду или артикулу.
Ответить
По Вашей ссылке фотка не открывалась. По слову горки нашла, спасибо.:)
Ответить
удачи
Iriska1979 *
3.12 14:47
удачи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)