Школа
7

Где купить электронную игру- волк ловить яйца?

Уж извините за тавтологию, но раньше, в нашем детстве была такая игра, там волк ловит яйца, которые катятся от куриц по жердочкам.
Хочу купить, но не могу найти, или что то может другое, как альтернативу, дети любят играть в тетрис,(но он надоел) в машине например,или в бассейне, пока ждут своего сеанса, недорого, желательно, не ПСП.
Есть идеи?

Свернуть
Ответить
http://www.millionpodarkov.ru/presen...
Нюшастя **K**
4.12 14:19
Ответить
в ДМ гляньте
Ja_iz_Zelika *
4.12 20:08
в ДМ гляньте
Ответить
у моего знакомого на айфоне такая игра, скачать можно:)
Ответить
+1 бесплатно можно скачать лайт версию для айфона, если конечно, он у вас и давать ребенку играть. Там и другие электроники есть( водолазы, микимаус), но скорее всего ребенок не проникнется:-) по крайней мере мой сын 8милетний и все его друзья совсем не впечатлились:-):-):-) Для них это слишком медленно , слишком скучно, слишком простая графика. Даже дочка 4х лет, которая еще мало понимает в играх - предпочитает лопать какие-то веселые цветные шары на айфоне, чем ловить яйца.
Ответить
Ах,ностальжи..и у нас такая была
Мись Пухнатый *
5.12 01:33
Ах,ностальжи..и у нас такая была
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)