Школа
21

Как оттереть ручку от резиновой куклы?

Как-нибудь можно оттереть с куклы ББ шариковую ручку?.. ребенок изрисовал резиновые руки-ноги бедному ББ. Жалко так...

Свернуть
Ответить
никак,увы :-(
Ольга_24 *
4.12 18:35
никак,увы :-(
Ответить
Попробуйте ср-во др. Бекман, для удаления шариковой ручки и фломастера. В Утконосе есть.
Ответить
я пробовала, на бебиборне. не помогло.
Ответить
Вспомнила стишок про резиновую Зину:) Мож бензином?
Ответить
)))))))))))))))))))))))
Anonymous
4.12 23:17
)))))))))))))))))))))))
Ответить
"Чудо-губка" фирмы Баги (она так и называется)
Ответить
застарелые тож отмоет? у нас эта проблема очень актуальна))) всех кукол раскрасила млин...
Ответить
никак. оставьте. через несколько лет чернила сами сойдут. у меня дочка года 3-4 назад тоже свою свежэеподаренную куклу ручкой изрисовала. я тогда тоже эту тему поняла - многие сказали, что само исчезней. прошло года 2-3, действительно, ручка исчесзла. а вот пермаментный маркет так и остался :(
Ответить
А у меня в детстве брат моих кукол ручкой изрисовал. Так ничего не сошло на протяжении лет десяти точно...
Ответить
:( раньше небось чернила или резина другие были.

но у нас все сошло.
Ответить
Не помогает ничего, намертво въедает...
ВасилисаЮльевна V.I.P.
7.12 13:26
Не помогает ничего, намертво въедается:(
Ответить
Эхххх, а прочитала название топа. обрадовалась, мож, что дельное знаете. Оказывается:-(всё как всегда. Ничего не изменилось и чернила с резины не отмываются.Жаль, деть тоже самое сотворил.
Ответить
А чудо-меламиновая губка не стирает это?:-) На кукле мне ее еще не представлялось возможности опробовать, но в других местах она очень хорошо отмывала всякие нарисованности.
Ответить
ППКС.
C@t-erinKa **K**
7.12 23:26
ППКС.
Ответить
Попробуйте спиртом, он очень хорошо удаляет шар.ручку с разных поверхностей.
Ответить
Я тоже спиртом удалила.
Ответить
простым или техническим? у меня в наличии технический только)
Ответить
Простым
julia1979 **
8.12 00:01
Простым
Ответить
Спасибо всем ответившим) похоже, будет наш ББ татуированным "ходить"(((
Ответить
Как и многие тут ББерны :)
Белоsнежка **K**
7.12 23:27
20
Как и многие тут ББерны :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)