Школа
10

Новогодние костюмы

Мамочки, подскажите в каких магазинах г. Москвы можно посмотреть приличные меховые костюмы на девочку. В музыкалке к НГ дали задание белочку-лисичку-зайчика. Моя хочет именно белочку. Где бы рекомендовали посмотреть приличный костюм белочки? Все что я видела из жуткого меха, в котором дети потеют. Хочется по дороже купить и качественне. МОжет кто продает БУ, но красивый. Спасибо заранее за рекомендации.

Свернуть
Ответить
Мы всегда костюмы и всё, что нужно д...
Просто Любящая **K**
4.12 23:14
Мы всегда костюмы и всё, что нужно для праздника покупаем последнее время в магазине "Карнавал"! Очень советую. дочка в этом году на одной ёлке будет Лесной Феей, на другой ёлке - Хранительницей подземелья - то как я вижу этот образ мне ни один магазин бы не предоставил :) В Карнавале я из ассортимента выбрала всё нужные мне детали, части костюма и аксессуары, а сама уже дома составила органичную композицию каждого из костюмчиков! А всяких лисичек-зайчиков там тем более навалом!!! Советую!
http://www.karnaval-online.ru/
Ответить
Cпасибо!"
автор
5.12 17:52
Cпасибо!"
Ответить
Пожалуйста!
Просто Любящая **K**
6.12 18:55
Пожалуйста!
Ответить
простите,не удержалась. а вы табличку будете вешать? " Я - Хранительница подземелья...."
Ответить
Да нет, вы что, там просто сюжет раз...
Просто Любящая **K**
6.12 18:55
Да нет, вы что, там просто сюжет разыгрываемого спектакля такой!!! :) Там это озвучивается "и тут им на помощь пришла Волшебная хранительница подземелья!" и выходит моя дочь :)
Ответить
Ага, думаете никто не поймет , что это вы сами себя спросили и себе же спасибо сказали. смешно. Раскручиваете новый интернет-магазин? А как же Лабиринт?
Ответить
Лабиринт - форева! Автор этого топа ...
Просто Любящая **K**
6.12 18:56
Лабиринт - форева! Автор этого топа - не я. Я ничего не раскручиваю. Кстати, Лабиринт тоже не раскручиваю. Хотя зачем я это говорю, вы всё равно не поверите.
Ответить
а последнее время -какое? вам же трех лет нет еще)
Ответить
3 раза там покупали: на прошлый Новы...
Просто Любящая **K**
6.12 18:58
3 раза там покупали: на прошлый Новый год, летом на ДР когда были Принцессой, и сейчас 2 костюма на две ёлки. При чем тут вообще наш возраст.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)