Школа
15

Где купить платье Bota*nique ?

Девушки, может кто-то обвинит меня в дурновкусии, но НИМАГУ -- запала :-))) Где платья этой марки есть в розницу в Москве? в Инете всё вижу только мелким оптом, цены конечно воодушевляют, но нужна розница!
А увидела я платье в "Детях" -- втрое дороже, чем на этих мелкооптовых сайтах, ну да ладно, главная бЯда, шо не наш размер :-(
Хелп, плз!!

Свернуть
Ответить
в детском мире их полно
Ответить
В Европейском м-н Беба Кидс,3700 примерно стоят
Ответить
да вы че, максимум 2000 им цена
Ответить
Может с платьями Мини-Я перепутала,мельком смотрела,но по 2 т.р. точно не было :)
Ответить
я цену СП имею ввиду, в магзе токо в ДМ видела, но были модели летние хлопковые по 1500р
Ответить
перепутали наверное, в "Беба" Ботаника нету, там Мини-я и Сарабанда.
Ответить
Да не,вроде были именно они,спецом сравнила каталожную модель и реальное платье
Ответить
Не, ну по 3700 платьице дитё канеш перебьёццо, у меня самой-то таких раз-два и обчёлся :-)
Ответить
Их в СП полно
Vassyusha **K**
9.12 11:37
Их в СП полно
Ответить
А ссылку в личку не шепнёте, плиз? :-)
Ответить
и мне
Мама Дома ***
10.12 04:00
и мне
Ответить
Дайте ссылочку ,пожалуйста, в личку,...
солнышковокошке V.I.P.
11.12 00:43
Дайте ссылочку ,пожалуйста, в личку,не могу найти:(
Ответить
Я сег тока получила платье из Сп Ботаник ..красивущее))
и еще заказала плкмяшке и крестнице...
Ответить
ссылочку пришлите, плз на СП
Мама Дома ***
11.12 03:03
ссылочку пришлите, плз на СП
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)