Школа
9

одеяла из шелка

расскажите кто пользовался такими одеялами - есть ли отличие от обычных??
хочу ребенку такое одеяло обычного полуторного размера купить

Свернуть
Ответить
у меня взрослые есть шелковые, теплые и тонкие, очен нравятся, дети тоже под ними спят
Ответить
Мы под такими спим - летом не жарко,...
Белогривая лошадка +
11.12 13:32
Мы под такими спим - летом не жарко, зимой не холодно. Ни на что не променяю.
Ответить
и оно ну такое тонкое, правильно с шелковым наполнителем, вы это имеете в виду? тоже просто хотела прикупить такое.
Ответить
Да, оно нетолстое. У меня, правда, з...
Белогривая лошадка +
11.12 18:43
Да, оно нетолстое. У меня, правда, зимой, в мороз, ноги подмерзают, но мы на ночь окно всегда приоткрываем и в холоде спим. А ребенку в самый раз, под холофайберовым ему жарко.
Ответить
мы спим под таким, легкое, теплое, мне очень нравиться...
Ответить
мы спим под таким, легкое, теплое, мне очень нравиться...
Ответить
Они же разные есть. Летние, зимние, и оч. теплые.
Ответить
а мне вот совсем не понравилось - оно облипает все тело и нет воздушной прослойки, в гостях несколько ночей мучилась под ним, может просто привыкла к одеялам с наполнителем из шерсти. И еще мне кажется шерстяные лучше влагу отводят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)