Школа
15

шлемы лесси размер

на ОГ 52см. какой размер брать?
спасибо всем ответившим

Свернуть
Ответить
мне кажется в размер, у нас 52 размер на ог 52 см
Ответить
спасибл- хорошо сидит? не сползает? не растягивается?
мы такие раньше не носили
Ответить
думаю 50, купила тут на ОГ 52 шлем лесси 48 размера(показался большим, мы и рейму 48 носим) Сидит в общем хорошо, все закрыто, но все таки на макушке видно что объем маловат(там где швы). 50 размер был бы идеально. Мне кажется они большемерят на размер как раз.
Шапку Лесси кстати 50 размера щас носим:-)
Ответить
На ОГ 51 купила шлем 50, великоват. Так что думаю на размер меньше надо брать. Покупала в магазине Дети
Ответить
на ОГ 51, купили 50р. Велик! Так что похоже большемерки. Покупали в дочках-сыночках. 617р.
Ответить
никто не носит?
eteplova V.I.P.
10.12 12:43
никто не носит?
Ответить
спасибо взяла 50- сел идеально
Ответить
а где брали? и цена? Нужен 54-й синий/зеленый полосатик...
Ответить
в дочках-сыночках - 54 не видела только 52(но если честно я специально не смотрела)их там гора была
617р.
Ответить
пасиб, его уже девы обзванивали на предмет наличия 54-го, надо повторить))
Ответить
быстро он подорожал:-( брала там его месяц назад-стоил 520 руб примерно, со скидкой по карте.
Ответить
ну все равно дешево- если с реймой сравнить- по виду очень качественный- посмотрим как будет в носке
Ответить
Это да:-)Я тоже очень удивилась такой цене...хотя он вылитый рейма, сделан качественно и сидит хорошо. Буду тоже 50 размер искать(48 вернула в магаз)
Ответить
у нас 50 размеров полно в бибирево
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)