Школа
12

Где купить Schleich дешевле в МСК?

Посоветуйте магазин, желательно Интернет, с рыцарями Schleich подешевле - я раньше в Ладушках покупала, сейчас там подорожало все :( А Гугл дает недорогие варианты только в Питере :(

Свернуть
Ответить
в СП дешевле
Tatusina **
10.12 20:29
в СП дешевле
Ответить
А что-то я там их не видела...
Ответить
на еве нет, посмотрите в optolover
Ответить
Спасибо, интересная штука. Даже не слышала о таком :) Пойду изучать.
Ответить
иам выкуп только недавно прошел, следующий будет только после НГ, но Вы напишите оргу. у нее что-то есть вналичии, во вском случаи практически все динозавры были :)
Ответить
Спасибо большое, прайс вдохновляет :) ! А часто там выкупы? Накладок не бывает?
Ответить
я взяла все из "наличия" у орга, поэтому как часто не знаю , знаю что следующий выкуп только после НГ. Ну это СП там всегда возможны накладки )
Ответить
Что-то не нашла. Пожалуйста, киньте в личку ссылку. Тоже интересуюсь.
Ответить
optolover.com на гавной выберете "Игрушки" и на первой странице увидете Sch...
Ответить
уберите ссылку! такие вещи, если распирает прям доброе дело сделать, в личку дают!
Ответить
где Вы видете ссылку? тогда уж просите везде убрать "СП"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)