Школа
27

помогите выбрать

http://eva.ru/albumpage/107326/702575.htm
заранее спасибо

Свернуть
Ответить
сложняк... но уж лучше 1й вариант
Ответить
первый однозначно.
Брусничка C.S.
10.12 21:17
первый однозначно.
Ответить
мне не нравится первый, я за второй
Ответить
мне второй больше понра, в первом цвет не совпадает все равно. а ребенку какой больше к лицу?
Ответить
2
Начало_Лета V.I.P.
10.12 22:32
2
Ответить
2-ой больше нравится, у первого цвет зеленый не такой яркий, совсем другой оттенок.
Ответить
Я голосую за 1 вариант
Вомбатик *
10.12 22:49
Я голосую за 1 вариант
Ответить
2 не люблю все в одной гамме
Ответить
первый
онмой V.I.P.
10.12 22:38
первый
Ответить
первый
elcha +
10.12 22:40
10
первый
Ответить
синий, красивое сочетание цветов
Ответить
Второй однозначно!
по всем негласным правилам - лучше контрастные цвета, чем не сочитаемые оттенки одного цвета, тем более теплый и холодный
К то му же синеголубые цвета всегда детям больше идут
Ответить
во вторм тоненькие полоски за счет тонкости и доминации голубого кажутся одинаковыми с цветом куртки
Ответить
Я за первый.
Julena_78 **
10.12 22:47
Я за первый.
Ответить
второй
Anonymous
10.12 22:52
второй
Ответить
Никакой бы не выбрала:(Поищите лучше другой шлем.
Ответить
я бы черный или белый посмотрела бы. у вас штаны же черные.
Ответить
Кать, первый вариант по-моему
Ответить
Если выбирать именно из этих, то я за 1-й. Но соглашусь, что это не самый удачный вариант. С другой стороны, у нас в этом году тоже неувязочка с цветом вышла (комбез оказался не серый, а серо-коричневый, черно-серый шлем к нему не подходит). Я сначала заморачивалась, а потом забила. Это ж как я понимаю, комплект не на выход, а на горку. А там по фиг, лишь бы тепло и удобно ;-)
Ответить
а мне второй нравится, он более яркий
Ответить
никакой, смотрела бы однотонный шлем
Ответить
превый больше подходит.
Алл@ (Зайчишка) **K**
11.12 11:50
превый больше подходит.
Ответить
первый интереснее!!
joli18078 _
11.12 15:05
первый интереснее!!
Ответить
мне первый больше нра
Лисий хвост (Lissiy) **
11.12 16:35
мне первый больше нра
Ответить
всем огромное спасибо- наверное оставлю второй - хочу еще синие штаны прикупить будет нормально.
Да это вариант на горки и в садик- это не на выход.
Искать однотонный не хочу :-) меня этот устраивает и по цене и по качеству.
Ответить
1
STREKOZKA V.I.P.
11.12 16:40
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)