Школа
15

Комбез Авива

Сегодня купила своему шилопопу слитник Авива пуховый. Теперь сижу и думаю, может, таки найти время и поехать искать что другое на морозы? А то в Персее уже пусто и нашего размера ничего приличного не осталось. Подскажите, как вам эти комбезы? Не замерзнет в -10-20, а то под него особо ничего не оденешь

Свернуть
Ответить
у нас много авивы,мы мерзлячки,только пух и спасает.в керри в том году мерзли.
Ответить
В соседней теме мы мерзнем в Керри
Ответить
Cпасибо. )
Уипа *
13.12 00:43
Cпасибо. )
Ответить
а что может быть теплее слитника пухового?:)
Ответить
Меховой конверт Крист? :)
Ответить
он теплее, конечно:) но в нем не побегаешь, а девушка пишет вроде - шилопоп:)
Ответить
НЕ знаю, пока не носили, но я сама в пуховике же мерзну ))))))
Ответить
а вы слитник пуховый купите, под него поддеву шерстяную, и побегайте, попрыгайте, с горки покатайтесь, в снегу поваляйтесь:)
Ответить
Слитник Тилсон намного теплее пуха:)
Ответить
нам 1.7 мес, в пуховике слитном авива и шерст. поддеве киват до -10 не мерзли, сейчас не ходим гулять как то страшно, ребенок маленький сегодня -20 было, боюсь заморозить
Ответить
в прошлом году ходили в слитнике до -25 на флисовую кофту и подштаники, было тепло очень
Ответить
флисовые штаны под пуховик - это перебор, на мой взгляд, уж лучше тонкие шерстяные рейтузики типа йохи или русковиллы.
Ответить
а подштаники это не флис, а шерсть с акрилом
Ответить
Ходим в раздельной Авиве с реймовско...
Я тигренок, а не киска **
19.12 12:09
Ходим в раздельной Авиве с реймовской флисовой поддевой, ниразу не замерз и не вспотел. Ребенку 1г 4м, малоподвижный (не в коляске, но и не бегает).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)