Школа
14

Где купить Рождественский календарь с конфетами

это сам вопрос. поделитесь кто где видел. очень хочу купить в подарок.

Свернуть
Ответить
видела в МЕТРО за 80 руб...простенький, неизвестной фирмы:)
Ответить
в ашане покупала 2 недели назад. руб по 60.
Ответить
в Ашане лежали (Теплый Стан)
Ответить
А что это такое, не расскажите? :)
Ответить
Спасибо! :) Я знала только про Рождественский календарь Lego City http://www.legosite.ru/seriya/produkt_7687.html А оказывается, эта тема уже расширена и дополнена...
Ответить
А не знаете, как Леговский календарь, интересен детям? В сомнениях - взять или не стоит того. И к тому же, там же Рождество католическое считается, а у нас-то другой день.
Ответить
Честно говоря, не знаю. Моему ребенку еще рано, но у нас есть одна знакомая девочка 4-х лет, ей эта игрушка очень нравится)))
Ответить
покупали в Ашане (Беляево). Ок. 70 руб., точно не помню.
Ответить
Ответить
Попробуйте в "Азбуке вкуса" поискать. В прошлом году были. В этом пока не видела, но может уже завезли.
Ответить
Спасибо за наводки :)
Ответить
У нас в Академии детства есть.Цену не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)