Школа
20

Вопрос к обладателям пышных юбок

купила доче юбку, а как стирать у продавца не спросила(((( боюсь испортить(((( и еще топ черный с рюшей только на лямкакх и спринтом на груди. Прям страшно стирать(((( Как вы со своими обходитесь???

Свернуть
Ответить
Юбку стирать в теплой воде, в ванной просто прополоскайте ее и повесьте, стечет и все в порядке. Атласную ленту прогладить. Топик можно вручную, можно в машинке.
Ответить
я стирала в машинке, на деликатном режиме в холодной воде и с минимальным отжимом. всё окей.
Ответить
Да как угодно можно стирать, только единственное без ополаскивателя.
Ответить
ага, это же мембрана
Ответить
Замечательная шутка! Эх жаль что анонимно.
Ответить
Обьясните почему без ополаскивателя?
Ответить
Я одну из юбок выстирала с применением ополаскивателя, на мой взгляд материал стал мягче и обвис вниз, за счет чего она потеряла свою первоначальную пышность. Пришлось перестирывать. Вторую юбку стирала без оного, такого, как с первой не наблюдалось.
Ответить
стирайте хоть руками хоть на деликатной - главное не гладить:)))
Ответить
да? А я сегодня погладила юбку. Поставила утюг на шелк и отгладила. А то какая-то мятая была.....
Ответить
Господи, сколько ж вы ее гладили? Полдня???
Ответить
да нет, минут 15
Anonymous
14.12 18:32
да нет, минут 15
Ответить
в машинке на деликатной стирке, потом повесила на вешалку сохнуть - гладила только ленту)
Ответить
я свои в машинке стираю в домале на режиме деликатной стирки. все остирывается.
после стирки вешаю на вешалку на ванной и даю просохнуть. потом остается прогладить ленточки атласные - юбка как новая
Ответить
В машинке на деликатном режиме. Сушу на вешалке.
Ответить
у меня упси дэйзи, стираем в машинке и топ и юбку....На грудку , на топ, заливала Ванишом когда ели ягоды всё такое и как новенькое всё
Ответить
Девчонки мне так нравятся эти юбочки, а до какого возраста их носят и где купить
Ответить
Их даже взрослые носят))
Мakaronina V.I.P.
18.12 10:26
Их даже взрослые носят))
Ответить
А где тогда купить или заказать?
Ответить
В комм.объявл.загляните,там многие продают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)