Школа
10

Экко или суперфит?

Что взять на зиму мальчику 8 лет? Для прогулок активных и не очень. Надо купить до воскресенья, а то деть резко вырос из прошлогодних бот. Раньше брала в спортмастере разные спортивные марки, сейчас хочу попробовать новенькое)))

Свернуть
Ответить
Я за СФ. Экко для активного мальчика на горке слишком скользкие.
Ответить
именно из-за скользкой подошвы сменили Экко на СФ старшему.
Ответить
для моего активного шестилетки экко более неубиваемые оказались. СФ уделал за сезон вусмерть.
Ответить
согласна, дочка экко два года носила, как новые. сф убила за один сезон
Ответить
это точно у нас уже сф покоцаные все, а носить только начали, а прошлогодние экко после сезона выглядят лучше чем новые сф
Ответить
однофигственно. кому-то одни больше нравятся, кому-то другие. меня больше вдохновили экко, просто лучше сидели на ножке. в носке одинаковые.
Ответить
+1 СФ.
Хохоня V.I.P.
14.12 09:59
+1 СФ.
Ответить
Всем спасибо. В результате поисков купили вот такие http://www.sportmaster.ru/catalog/222/50590/ Тоже с мембраной гор-текс, вчера вечером гуляли на тонкие смесовые носки, ноги у сына горячие. Думаю что должны выдержать горки, все-таки это спортивная обвуь, которая предназначена для активных прогулок)))
Ответить
-
Anonymous
14.12 13:03
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)