52
Альтернатива комбинезону Керри
Какой фирмы комбинезон выбрать, чтобы был такой же теплый, но в пределах 4.000 р. И очень желательно не прмокаемый и утеплитель - не пух.
Свернуть
Ответить
Если и есть альтернатива Керри, то она точно дороже 4 т.р, единственное, что приходит на ум, это Кетч, тот что с флисом внутри. Но вот, что-то не уверена, что от до 4 т.р.
Ответить
А Ленне не получается дешевле 4 тыщ? Я один раз покупала, правда давно, мне показалось, что не такой уж он и дорогой... Ну и даже не альтернатива, а то же самое ;-)
Ответить
Ну... мягко говоря Донило не может сравнится с керри ни по одному показателю, разве что по количеству утеплителя в куртке... не дотягивает Донило по качеству, технологичности и удобству до финнов, а жаль...
Ответить
А кто Вам сказал, что Керри есть финский комбинезон?
Ответить
Керри финский комбинезон :) отшивается в Эстонии, да, но торговая марка зарегистрирована в Финляндии, владелец марки финн. Так что здесь споры бесполезны ;)
Ответить
ну если принадлежность марки определять по стране-производителю, то бОльшая часть брендов окажется китайскими)))
Ответить
10
Мне очень Кико нравится,они ооочень теплые(кот на флисе),деть всегда теплый приходит
Ответить
мы позапрошлый год ходили в Шалунах, в прошлом в Кери, сейчас опять шалуны купила, Т.к. дешевле надо было, и не жалею совсем. ООч. легкий (в отл. от Донило!), очень теплый, наполнитель тож изософт. ткань конечно чуть уступает кери, это да, но я покупаю на морозы шалуны и кери, от -10 где то. И поэтому там промокнуть трудно, а на слякоть и мокрый снег при 0 не носим кери и шалуны, носим или траваль или рэйму.
Ответить
Думаю, что вы опоздали, но месяц назад я тут у спшницы купла абсолютной новый комбез за 3500 с оргпроцентом на рост 122!
Ответить
Кетч!
Ответить
У нас сейчас Травалль (считается зимним комбинезоном, но дочка в нем мерзнет. А отечественные производители (Данилло, например) - комбинезоны у них теплые.
Ответить
Ну во-первых, Траваль мембрана, во-вторых, там утеплителя намного меньше, чем в Керри. Мы в травале до -5,-7 только ходим.
Ответить
20
Я купила немембранную куртку 200 г/кв м. Мы еще не носили. Думала для морозов использовать. Вы считаете мало утеплителя?
Ответить
Купила Чикко,4000р,прошлогодняя коллекция,(да мне всё равно),раздельный,на трансулейте или как там ?отличный,пух тоше не люблю,а этот просто супер!!!
Ответить
может, альпекс? самый прилишный из отечественных. правда, насчет непромокаемости не уверена, у них разные ткани бывают. но на мороз сойдет.
Ответить
я думаю за 4 тыс его не купишь уже, у нас был, штаны просто класс, а куртка ужасная, на морозе стояла колом, но комбез реально очень теплый,на конкретные морозы
Ответить
альтернативы нет, на мой взгляд, есть по теплу похожие, но почти все они не имеет такого верхнего слоя как у керри..мы покупаем ленни...удобно, практично и стоит тех денег которые за него отдаю...искать альтенативы даже и не думаю..
ребенок всегда теплый,порой горячий, сухой после прогулок..
ребенок всегда теплый,порой горячий, сухой после прогулок..
Ответить
30
Мы 2 года ленне носили, а на этот год Кетч купили. Ленне однозначно лучше!Жалею....
Ответить
Мы в Ленне первых год ходим, на я уже влюбилась в него, у младшего самая тонкая модель 150+80, так и -20 выдерживает.
Ответить
скажите а как с размером? размер в размер? думаю скоро распродажа, на сл. год купить...:-) правда мы не маленькие, 5 лет...:-) но курточка ленне очень с виду понравилась, металлик такой, только не пойму-теплая она или нет, вроде зимняя, с мехом....:-) не подскажите, на каком сайте ассортимент посмотреть?
Ответить
С сайтом не подскажу, а вот насчет размерности - большемерят, но немного, в принципе, можно брать немного навырост, т.к. модельки "на постарше" почти не большемерки. Курки очень теплые, материал актив, т.е. все-таки дышат, ребенок не потеет. У меня старшему 4.5, в паспорте в папках ленне и зима 2010 есть фотки в желтой куртке ленне, посмотрите как сидит.
Ответить
у подруги сы носит хиппо-хоппо, не знаю правильно ли написала, но видела осень у них очень даже
Ответить
Поддержу Хиппо-хоппо осенние-мне понравились, но вот только колени у штанов даже у моего ребенка с переменной активностью протерлись... а вот светло-зеленая куртка как новенькая после многочисленных стирок и фурнитура крепкая оказалась, да и лекала неплохие :) им бы ткани более высокотехнологичные-цены бы не было)))
Ответить
а у меня вопрос про комбез на весну - на зиму-то ленни приобрели, класс. А вот на весну думаю,...
Ответить
Мы покупали Ленне весенний комплект-куртка на тонком синтепоне и штаны на х/б подкладке.Супер все!Грязь водой смывали!Осенью ходили в нем,думаю на след. весну еще хватит!Хотя на след.весну очень красивые модели. яркие такие...
Ответить
а у моей дочки осенний комплект протекал. Попа после недолгого сидения на мокрых качелях или в сырой песочнице становилась влажной. На осень больше не возьму.
Ответить
40
весну ленне в коммерческих предложениях несколько топиков предлагается, можно все из каталога заказать. А в СП что-то топик пропал, но там сбор только определенных моделей и размеров был, не весь каталог. Да, и цены примерно одинаковые.
Ответить
50
дПд вроде хвалят по теплоте. Скажите, он совсем на пухликов? сейчас нам 2 носим между 86 и 92 комбезы(один впритык, другой чуть великоват). Какой подойдет, с учетом, что ре совсем уж не пухлик.
Ответить