Школа
12

Мембранные штаны д/д 146 см, где?

Нужны мембранные штаны, утепленные д/д 146 см. Где купить?Если не рейма и не керри, то что?

Свернуть
Ответить
черные!
Anchuta Bo *
12.12 20:43
черные!
Ответить
В спортмастере есть Glissade и Columbia
Ответить
попробуйте лухту посмотреть, но насчет цвета не знаю
Ответить
спасибо, а где?
Anchuta Bo *
12.12 21:12
спасибо, а где?
Ответить
в ТЦ на Коломенской отдел Лухты, вчера видела много больших р-ров, но не знаю - штанцы отдельно или комплектом; еще Кетч бывают большие
Ответить
а кетч где?
Anchuta Bo *
12.12 22:04
а кетч где?
Ответить
точно знаю, что есть их магазин в Меге Белая дача, а еще можно в "Дети " позвонить, у них точно штаны продавались отдельно.
Ответить
спасибо, Люту нашла в Принц плазе и там же магазин дети есть, поедим туда!
Ответить
всем спасбо за отклики! жду еще предложений!
Ответить
В Интер Спорт в Меге БД есть Айспик распродажный.Ваш размер примерно 1760р минус 40%.Были бежевые,розовые,черные и серые.
Ответить
Спасибо, тоже заедим!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)