Школа
5

Мембрана из кореи

Кто покупал мембранные вещи фирмы С*оюз (в СП), напишите отзывы плиз. Как они в носке? не промокают? я заинтересовалась, но производитель какой-то непонятный.

Свернуть
Ответить
Неужели никто не покупал?!
Или я не там написала???
Ответить
Я не рискнула брать. Взяла кофточки типа "Некст", качество на 3, не больше :( А уж мембрану......
Ответить
кофточка типа Некс действительно на 3, а вот типа Джимбори на твердые 5-.
Ответить
я купила дочке курточку мембрана на флисе. Не знаю какого там качества мембрана (еще не носили, на весну покупала), но сама курточка симпатичная, пошита хорошо, ткань приятная, флис плотный. Мне кажется там швы не проклеены, но для меня это не приципиально, в проливной дождь мы практически не гуляем, да и Тим у нас есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)