Школа
15

Nintendo WII

Подскажите какие отзывы,наверняка у многих есть.Хотим подарить Nintendo WII, мальчику 11 лет.
У кого деткам сколько лет и играют с удовольствием?
Заранее спасибо за ответы.
Если написала не сюда извините пожалуйста.

Свернуть
Ответить
у нас есть. Ребенку 3 года, играет с удовольствием, да так, что мы его обыграть не можем. Пока играет только в базовые игры - теннис, гольф. Дополнительные пока не хотим покупать, а то не отгонишь от телевизора.
Сами кстати тоже играем )))
Ответить
жесть!!! я бы ни за какие деньги не усадила своего ребёнка за приставку!!!
Ответить
так там сидеть и не надо.
Всем здрасте V.I.P.
13.12 17:59
так там сидеть и не надо.
Ответить
а я и не сажаю. Вы сначала разберитесь о чем тут говорят, а потом такими словами бросайтесь
Ответить
Ну не всегда же надо учится,иногда можно и развлекаться)
Ответить
неужели в 3 года компьютерными играми развлекать?
Ответить
Младшему в феврале будет 3г.Сами понимаете как он может играть)но он может следом за старшим взять PSP и типа играет)больше 5 мин ему это не надо.но и не каждый день.
Ответить
Ребёнку 4.7 купили 2 месяца назад. Д...
Всем здрасте V.I.P.
13.12 18:02
Ребёнку 4.7 купили 2 месяца назад. Дополнительно докупили несколько игр и всяких принадлежностей.
В данный момент играем семьёй в боулинг. Очень хорошее развлечение.
Ответить
Моя играет с 6,5 лет. Очень нравится. Муж тоже играет, я редко.
Ответить
Так что же нам уже поздно покупать))
Ответить
вам не поздно) наоборот молодцы что не с пелёнок подсаживаете на приставку
Ответить
Почему поздно, у нас и бабушки с дедушками играют и 14-15 летние подростки. ВСЕМ весело. Там ещё можно сделать именно схожего с вашей персоной героя и назвать его вашим именем ( как фоторобот).У нас уже всё окружение сделано, когда приходят в гости берут своего героя и вперёд.
Ответить
Вот наверно и интереса больше в том,что сидеть просто не надо,все же движение)
Ответить
Спасибо,все только положительно отозвались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)