На супер-узкую ножку что при вальгусе?
Придется задать вопрос по-другому. Просто надо срочно найти ответы на мои вопросы :(
У нас плоско-вальгусные стопы, да еще и ножку праввую при ходьбе вовнутрь заводит
Я знаю, что в нашем случае обувь должна облегать ножку, как перчатка
Ездили и в Персей, и в магазин Ортек.
Везде нам обувь велика по полноте, т.е. между ножкой и стенками обуви есть свободное место
А в Обуви Ортек сама заводская подошва изначально широка нам (само лекало, покрой), т.е. стопа Уже по ширине , чем подошва у туфли
Получается, что можно еще пол-мезинца просунуть между стопой ребенка и стенками ботиночек
Есть ли толк от такой обуви????? Будет ли достигнут нужный нам эффект???
Какие фирмы при вальгусе делают ботиночки для дома на действительно узкую ножку???????
неужели один выход - только на заказ? (самый ужасный выход :(((
А как на самом деле? Сколько по времени у Вас и сколько по деньгам?
Конечно, и мне качество Персея нравится большего всего! Вот не спросила про обувь на заказ...Это будет по такой же цене или уже по "заказочной", которая немыслемо дорогая?
Вы думаете, что Ортек Уже персея?
Не знаю больше нормальных фирм для вальгуса :(
Попробуйте все-таки Ортеки с индивидуальной стелькой. И не берите с запасом. Да, это дорого, но ноги ребенка важнее.
НО: даже сама обувь на заказ по инд. замерам не представляет собой ничего особенного, там дело даже не в обуви, а в стельке - если у малышки вальгус с приведением правой стопы, то нужны стельки с высокой боковой поддержкой (ксати, нам по инд.замерам сделали такую узкую, что ребенок не может носить); а вот высокие берцы ортопеды назначают крайне редко, и уж точно их нет в обуви, сделанной инд. для вальгусных стоп
мой совет (если не найдете бесплатных вариантов "2в1") - сделайте сначала хорошие стельки, а уж потом под них и ножку подбирайте обувь;
много обуви на узкую ножку делает Парижская коммуна, фактически они ничем не отличаются от обуви орт.фабрик
а сколько по времени делаются стельки на заказ? и сколько это у Вас стоило? и можно координаты, пожалуйста
А есть еще такие, которые делают долго, но дешево. их корректировать нельзя, выросла нога и делают новые. Такие не делали, цен не знаю.