Школа
26

Домик Фифи

Есть у кого? Нравится?
А где покупали?

Свернуть
Ответить
В субботу видела в ТЦ Золотой Вавилон магазин О,кей стоил домик в районе 1600р
Ответить
О! Спасибо большое! А поподробнее, где там этот магазин? Как раз думала туда скататься :)
Ответить
А! Поняла! Это типа супермаркет там!
Хм, а в Ашане, интересно, нету такого? Ашан у нас ближе :)
Ответить
В ЖЖ в Малышах был пост на эту тему,...
Не мать, а ехидна! ***
14.12 15:48
В ЖЖ в Малышах был пост на эту тему, 2хлетке ну очень понравился. Я бы для своей брать не стала, слишком уж специфичная игрушка. Я предпочла классический дом.
Ответить
А мне кажется, что моей как раз понравится :) она у меня не стандартная :) любит всяких букашек-лягушек-гусеничек-цветочки :)
Ответить
Моей бы тоже наверное понравился бы,...
Не мать, а ехидна! ***
14.12 16:21
Моей бы тоже наверное понравился бы, но я ей его даже показывать не буду лишний раз.
Просто мне кажется, что без обычного кукольного домика, который можно использовать для самых разных героев и сюжетов, обойтись довольно сложно. Значит, потом все равно придется покупать. И наверняка что-то из конструкторов захотите на тему домов. А для этого всего нужно место...
Ответить
А что значит "обычный кукольный домик"? :) У нас одн есть, который как чемодан складывается. Играет потихоньку :) А этот, ИМХО поинтереснее :)
Ответить
Извините за нескромный вопрос - а ес...
Не мать, а ехидна! ***
14.12 16:38
Извините за нескромный вопрос - а если домик уже есть, домик Фифи хотите покупать именно из-за сюжетной линии? или второго домика для каких-то сюжетов не хватает?

Под "обычным" я имела в виду что-то более классическое по форме и приближенное к обычным человеческим домам. У некоторых производителей есть всякие домики-деревья, домики-башмаки, ИМХО - все же специфика есть и она может быстрее надоесть.

У нас уже больше года пользуется большим успехом самый простенький картонный домик Фазенда от Умной Бумаги. Сейчас НГ ждет Кукольный дом с наполнением от Playmobil. Потом попозже куплю пару-тройку домов Лего Криэйтор и для себя на этом тему домов закрою :-)

Ответить
+1, не буду покупать, так как есть более классический, а плодить домики не охота, на более старший возраст планирую сильванию, а потом, когда совсем станет "взрослой" - плеймобиль. А лишний домик и лишние герои - у меня уже ступить негде от игрушек( Но - если ребенок любит именно цветочки-паучки, то конечно, придется брать)
Ответить
:) любит :) А вот классику не любит. Кукол-пупсов не любит :) Даже в колясках черепашонка катает.
Ответить
Именно из-за сюжетной линии хочу. :) Плеймобиль лично мне нравится, но дорого мне :(
Ответить
мы брали в детском мире. ребенку 2 года очень нравится !
каждый день играется. фигурки очень клевые.
Ответить
Моей 3,5... надеюсь понравится :) Если удастся купить :)
Ответить
В Ашане никто это чудо не видел?
Ответить
В Ашане и ДМ в Теплом Стане нет, были в Метро.
Ответить
Спасиб :( В МЕТРО у меня нету карточки :(
Ответить
В Ашане Мытище нет
S-Hrumka *
14.12 20:59
В Ашане Мытище нет
Ответить
У нас есть. очень нравится. Берем с ...
ВасилисаЮльевна V.I.P.
14.12 20:40
У нас есть. очень нравится. Берем с собой к бабушкам-дедушкам, удобен в перевозке. + у нас там поселились гости (игрушки от киндеров). Дочке 3 года.
Ответить
Спасибо за отзыв!
supertanchik C.B.
14.12 20:45
Спасибо за отзыв!
Ответить
У нас есть - дочкам 5 и 3 года. Младшая даже больше "тащится" от него. Цена на него хорошая в ДМ.
Ответить
Вчера в ДМ на Тимирязевской за 999р купила.
Ответить
Да вы что! А где там конкретно ДМ?
Ответить
да в любом. на них акция сейчас. в метрополисе полно лежало.
Ответить
:) Спасиииибо!
supertanchik C.B.
16.12 14:26
:) Спасиииибо!
Ответить
Купила в ДМ за 999 рублей :)
supertanchik C.B.
16.12 23:13
Купила в ДМ за 999 рублей :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)