7
Как вам комбинезоны Кетч?
Как вам комбинезоны Кетч? Стоит ли покупать как зимний на малоподвижного ребенка?
Свернуть
Ответить
Спасибо за ответ. Посоветуйте какой лучше купить для ребенка, которому чуть больше года?
Ответить
Нам 1.7, сейчас в морозы ходим в Хуппе слитнике-мембране на поддёву. Но у меня сын очень подвижный.
А в 1.1 в такой мороз я бы что-нибудь потеплее одела, например, пух. Нельс советовать не буду, у меня приятельница на него ругается, куртка задирается. Но реально теплый, поддёву под него они не носят, хотя мальчик постоянно в коляске, активничает мало.
Может Чикко пух посмотреть, другие. Еще в парке много видела малышков в Керри зимних с утеплением 330грамм.Мембрану, мне кажется, Вам рановато носить.
А Кетч - хорошие комбезы. Я сама сначала смотрела на них, но прозевала, в итоге купила Хуппу.
А в 1.1 в такой мороз я бы что-нибудь потеплее одела, например, пух. Нельс советовать не буду, у меня приятельница на него ругается, куртка задирается. Но реально теплый, поддёву под него они не носят, хотя мальчик постоянно в коляске, активничает мало.
Может Чикко пух посмотреть, другие. Еще в парке много видела малышков в Керри зимних с утеплением 330грамм.Мембрану, мне кажется, Вам рановато носить.
А Кетч - хорошие комбезы. Я сама сначала смотрела на них, но прозевала, в итоге купила Хуппу.
Ответить
ИМХО - лучше купить Керри/Ленне. Теплый, легкий, быстро сохет после стирки.
У меня, правда, ребенок в Вашем возрасте носил слитный Кетч :).
У меня, правда, ребенок в Вашем возрасте носил слитный Кетч :).
Ответить
Керри. слитный на кулиске. детский малышковый с отворотами у нас был в прошлом году - не практичный (отвороты пачкаются быстро, особоенно на ногах - было желание их просто отпороть, на руках намокают или снег забивается - ручки мерзнут, отвороты по назначению ребенок не давал использовать - кричать начинала сразу).
зато на кулиске керри с усиленной нижней частью и проклеенными швами. таким можно и 1 на всю зиму обойтись.
зато на кулиске керри с усиленной нижней частью и проклеенными швами. таким можно и 1 на всю зиму обойтись.
Ответить
Мы носили его прошлой зимой, но не часто,от -7.
Реально очень теплый и не такой уж тяжелый.
Реально очень теплый и не такой уж тяжелый.
Ответить