Школа
17

тюбинги "Snow Show"

Мамочки кто брал своим детям http://static.eva.ru/eva/90000-100000/99925/photoalbum/1260784377527.jpg или подобный, дайте совет на каком диаметре остановиться? Для ребенка 6-7л диаметр 75 или 95?

Свернуть
Ответить
Вот когда Вы написали размер в см, я смогла сообразить - у нас большой. Его и посоветую. Мой мало когда на горке один катается, если есть еще дети на горке, то они обязательно кучей на нашей ватрушке. А маленький он для индивидуалов только ;-)
Ответить
ясно,спасибо
калинка.м *
14.12 16:21
ясно,спасибо
Ответить
Ну я вот по вашим описаниям ""что в него садитесь вы с ребенком """поняла что у вас 105 (самый большой) ,а не 95
Ответить
Я в СП покупала, там всего 2 размра было. Счас влезу в архив покупок, посмотрю...

95 см, 105 даже и не было там.
Ответить
отправила вам лс
калинка.м *
14.12 17:14
отправила вам лс
Ответить
Еще раз проверила - в архиве закупок наша ватрушка значится как 95 см. Сейчас измерила реальный диаметр - 105 см. Выросла что ли? ;-) А к следующей зиме она еще на 10 см вырастет?!
Вот до чего дошел прогресс, ватрушка растет вместе с ребенком, нанотехнологии отдыхают :-) :-) :-)
Ответить
:mda может она в надутом 95 получается, а в спущеном 105.......
Спасибо вам большое за ответы!
Ответить
Скажите плиз, а вы в него с ребенком помещаетесь? Можно взрослый плюс ребенок на нем кататься?*
Ответить
http://eva.ru/topic/57/2093381.htm?m...
калинка.м *
17.12 18:23
Ответить
Значит, тесновато будет вдвоем...
Cладкий миндаль **
17.12 18:43
10
Значит, тесновато будет вдвоем...
Ответить
Это от размера 5-й точки зависит ;-), у меня она 44-го размера, а вот моей приятельнице 50-го размера уже не слишком комфортно.
Ответить
Хи) Значит мне будет нормуль) а не з...
Cладкий миндаль **
17.12 18:51
Хи) Значит мне будет нормуль)
а не знаете, в Волене тюбинги какого размера?
Ответить
Нет ,не знаю, я там не была, но может на сайте у них есть такая информация?
Ответить
у них помоему 105, но могу ошибаться, т.к. была там без рулетки :)
Ответить
а где такую купить?
б а н к а **
15.12 14:46
а где такую купить?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)