Школа
29

Комбезы Джонатан откуда?

Тут на дружественном сайте выяснилось, что Тилсоны шьют в Белоруссии, в Ивановской области и в Норвегии ничего про них не знают...Озадачило и полезла я искать, чьи же тогда комбезы Джонатан( якобы производство - Финляндия), так горячо любимые мною в последнее время. И вообще не нашла никакой информации о них.. Уж не шьют ли их пара десятков китайцев где-нибудь в Подмосковье...Как вы думаете?

Свернуть
Ответить
неплохо шьют надо сказать,пусть тогда продолжают.
Ответить
В финляндии они точно продаются
Ответить
В Финляндии их шьют:)
ОСЕНЬ **
17.12 09:23
В Финляндии их шьют:)
Ответить
У нас на куртке написано Хельсинки и ценник "от туда", я надеюсь......
Да где бы не шили, качество отличное!
Ответить
Так про Тилсоны это известно было уж года три как назад точно :) Это только продавцы на ярмарках про Норвегию рассказывают :):)
Ответить
больше, 5 лет назад я уже точно знала, что это Белоруссия
Ответить
про Тилсоны давно это было известно, это только у нас могут на этикетке не указать никакой инфы о производителе, составе и т.д. А на этикетке Джонатана была инфа насчет Финляндии, цена в евро, св-ва мембраны и т.д.
Ответить
на этикетке указать можно все что угодно. Никакого сайта, никакой инфы о Джонатане нигде, кроме СП, нет. Джонатана и в магазинах в Москве нет.
Ответить
как раз для меня это признак "нормальности" фирмы, которая в обязательном порядке указыввает всю инфу на этикетке. А насчет того. что эта марка не продаетя в Москве, то могу сказать что она не одна такая, куча финских марок не продается в Москве, например Tiсket2heaven, KapAhl, Lindex и т.д. У нас самый раскрученным брендом является только Рейма, у меня дочка в таком ходила 11 лет назад, да и сестры 16-17 лет назад.
Ответить
10
Tiсket2heaven - Дания;
KapAhl, Lindex - Швеция
Ответить
да точно. это я торомознула так написала
Ответить
Jonathan входит в состав мультибрендовой марки Jesper JUNIOR Вот их сайт http://www.jesperjunior.fi/
Ответить
сайт у них есть, а в Россию они просто не поставляются.
Ответить
Джонатан старая финская фирма, просто на российском рынке пока не очень раскручена:)
Ответить
точнее, вообще не раскручена. как она может быть раскручена, если она сюда не поставляется?:)
Ответить
Да здрасти Вам:))) А в Спорт Экстриме, что по вашему продают? Причем уже года два так точно:))))
Ответить
а где он находится?
Ответить
На Водном стадионе от метро идут маршрутки до Спорт Экстрима
Ответить
спасибо, а там на каком этаже искать?
Ответить
Там вся одежда только на 3 этаже, не промахнетесь, Джонатаны были в небольшом павельоне где Тилсоны продают, их там всего три было:)
Ответить
Джонатан шьют только в Финляндии, это точно, у меня подруга была на их фабрике. Сайта у них своего нет, т.к. этот бренд входит в состав мультбрендовой марки Jesper JUNIOR Вот их родной сайт http://www.jesperjunior.fi/
Ответить
Может не туда...но всё же спрошу.Не про этот год,а раньше..что написано на этикетке у ДеПарДе(КАНАДА)?
Ответить
Сделано в Китае и название фирмы на комплекте 2007 года, до этого в Россию они не поставлись вроде
сайт производителя http://www.deuxpardeux.com/en/
Ответить
Фирма Канадская,а шьет Китай? Или они вообще не имеют отношение к КАнаде?
Ответить
фирма Канадская, швейная фабрика в Китае, к Канаде имеет самое прямое отношение.
Фирма называется Layette minimome Inc. находится в Монреале, Deux par Deux их торговая марка
Ответить
Большое спасибо! Теперь тоже буду знать полностью))))
Ответить
это почему у джонатана нет сайта вот официал http://www.jesperjunior.fi/mallisto/jonathan
Ответить
это сайт не конкретно джонатана, это сайт магазина, где продается джонатан в Финляндии, так же в этом магазине много Реймы (единственное место, где была на неё скидка 40%), немного ТикетТуХевена, одежды марки Лего, трикотаж марки Эсприт и других финских производителей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)