Школа
16

Где купить ребенку шерстяные вещи?

По-хорошему бы самой связать,но не умею,некогда,лень. Вот даже не знаю куда пойти.Ни в дет. мире,ни в других дет. магазах теплого-то ничего нет,может я не вижу?

Свернуть
Ответить
А вы прям вязанные хотите?
Из тонкой шерсти янус в мазе
и joha в интернетмагазе

они тонкие но оч теплые
Ответить
сама долго искала младшей дочери свитерок шерстяной, в ДМ все висело акрил или хлопок, нашла только кофтюльку Дисней (50% шерсть) правда цена в районе 900руб. была
Ответить
Вы наверное действительно не туда ходите, шерстяных вещей в магазинах очень много, ну наверное самое простое- Benetton.
Ответить
Соглашусь, покупала старшему свитер, 80% шерсть. Очень симпотный, это я про Бенеттон
Ответить
Фирма Yanus в мазекеа
Opalchik **
18.12 19:09
Фирма Yanus в мазекеа
Ответить
Йоха в ДМ и в универмаге Москва(не путать с "люблинзоном")и в интернет магазе йохи.
Ответить
В Крестовском есть Янус и Йоха.
Ответить
у метро часто встречаются бабули с носками - им можно заказать
Ответить
Cтокман
Марина1973 ***
19.12 19:24
Cтокман
Ответить
Посмотрите в "Детях".Я в том году купила там теплющий костюм из 100% шерсти отличного качества произв-ва Эстонии.Стоил по сравнению со всеми раскрученными марками смешно -690 руб.(До этого покупала Скики за 1800,ну совсем тонюсенький).В этом году в Детях тоже много шерстяных вещей видела.
Ответить
В "нашей маме" (на Братиславской)
Ответить
Дойдите до ближайшего рынка, там наверняка сидят бабульки с вязаными из шерсти и пуха вещами - штанишки для малышей, носочки, варежки, жилетки, платки..
Ответить
В Детях 50% шерсть водолазку купила за 350р, теплая и не колючая
Ответить
фантики посмотрите, на детских ярмарках
Ответить
Янус в Мазе
Белоsнежка V.I.P.
24.12 23:46
Янус в Мазе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)