Школа
14

kuoma 27 или 28

девочки не могу решить какой брать- нога 17
куома 27 -17,4см., 28-18 см - ходить с запасом не любит да и не умеет может засекаться и падать, + на штанах нету штрипок только защита от снега- то есть держаться ботинку не за что
вот сижу и не могу решить какой же нам размер взять
если бы на липах брала то наверное 28 взяла бы- но нужен цвет определенный а он только у путкиварси.. :-(

Свернуть
Ответить
18 см конечно, нога может бац и вырасти резко и все,27 вы уже не сможете носить + носочек если одеть,то мб тесно
а если что стельку в 28 подложите и лишние мм уйдут
Ответить
забыла написать- носок в куому не одеваем + бац только что был(выросла нога- если смотреть по тенденции роста нашей ноги то расти больше не должна)
Ответить
тогда можно и 27 попробовать, но стремно
и еще советую стельки померять у куомы вручную, у меня куома 23 р люми 14.5 см вместо 15 заявленных
Ответить
мы сейчас на 17 носим 28, идеально на всю зиму
Ответить
носим 28 размер,положила туда стельку.На штанах тоже только защита от снега,девицы мои кричат,что башмак спадает,но это только кажется. :) просто привыкли к ботинкам на липах
Ответить
28 конечно же
Liliya29 V.I.P.
18.12 18:27
28 конечно же
Ответить
мы с ногой в 17,3 носим куому 27, в 28 сын отказался ходить - говорит не удобно, сваливается.
Ответить
28 носим, нога 17 см, с носком кстати 28-ой не лезет,
Ответить
А почему не пришить штрипку?Или пуговицы и спец резинку пристегивать?
Ответить
у моей нога 17,2, куома 28. отлично, не сваливается - но у нас очень высокий подъем, может, за счет этого держится хорошо.
ребенку очень удобно, любит их больше всей обуви.
Ответить
Кать, я 28 размер взяла, носим без носка - на нашу ногу 17 см в самый раз. В 27 размере в подъеме было узковато и запас был 4 мм всего. У нас модель с липучкой сбоку.
Ответить
заказала 28- надеюсь сможет ходить- в экко 28 супер ходит но они ж на липах..
Ответить
всем спасибо- заказала 28р. надеюсь сможет ходить- думаю пришью резинки если что
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)