Школа
18

Kerry(330) vs Deux par Deux

Что лучше для девочки 3,5 года? По теплоте, удобству, качеству и т.д.

Свернуть
Ответить
если вы любите именно такие супер-теплые комбинезоны, то впринципе одинаковы и по теплоте и по удобству.
Ответить
Керри однозначно легче. DPD все же дубовые. Но(имхо,имхо) теплее.
Ответить
Не могу сказать что люблю, просто в другом мёрзнем (
Ответить
керри все же легче, дпд скорее на пу...
Аленький Цветочек **K**
20.12 22:31
керри все же легче, дпд скорее на пухликов и тяжеловаты.
Ответить
Если девочка стройненькая, то лучше Керри. ДПД слишком объемные.
Ответить
Девочки,а подскажите по размерности DPD.Они идут ДО указанного роста или большемерят?
Ответить
недавно темка тут была про размерность, поищите..я там фотку выкладывала. У нас размер 3, ребёнок ростом 92, вес 13кг - сидит с запасом, но не огромный. Считаю что в размер
Ответить
Сильно большемерит, идет ОТ указанного роста. Рост ребенка 97 - размер 3 даже мерить не стала, оставила на будущий год, куртка шире и длиннее аналогичного Густи р.3 на 5 см!
Ответить
однозначно ОТ. Размер 5 на нас сел только сейчас более-менее. в 5 и 7 мес.
Ответить
на рост 94см р.2 замечательно подошел. в паспорте есть фото
Ответить
Кто носит ДпД - они очень тяжелые? толстые? Как в них ребенку двигаться - сковывают движения, трудно?
Ответить
мы носим! Нам не показалось что дпд тяжёлый. очень здоровский! Мне кажется лёгкий, доча бегает во всяком случае
Ответить
Не сказала бы, что тяжелые. Объемные скорее. Движения не стесняет, ребенку удобно.
Внутри очень мягкие.
Ответить
мы носим - совсем не тяжелый. двигается замечательно. теплющий! носим только на термобелье даже в самые морозы! при этом ребенок и поспать может на улице. в паспорте фото есть
Ответить
по сравнению с керри они и тяжелые и толстые и дети в них неповоротливые. но если керри не носить, то очень даже
Ответить
Не сказала бы, что тяжелые, но пообъемнее, чем Керри-причем не особо толстые, а просто покрой такой. так что на худышек лучше Керри все же.
Ответить
Мне Кери очень понра. ДПД не носили, но видела их и щупала. Показались просто дубовыми.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)