13
Зимний комбез
Сын порвал зимний комбез на коленке, ближе в внутреннему шву на штанине. Разрыв Г-образный, большая часть поперек. Как можно отремонтировать?
http://eva.ru/albumpage/134124/707428.htm
Свернуть
Ответить
Какой комбез? Если это не мембрана, то да, можно прямо поверх насквозь просторочить или пришить вручную :) есть еще термоаппликация, но я не уверена, что она будет на зимнем комбезе при активном использовании деражться.
Ответить
Я свой пуховик тоже порвала. Цвет слоновая кость.
Тоже Г образно зацепилась. Налила в дырочку клей момент (бесцветный) и прижала пальцем. Если будет лишний клей, то можно быстро туалетной бумагой вытереть.
Тоже Г образно зацепилась. Налила в дырочку клей момент (бесцветный) и прижала пальцем. Если будет лишний клей, то можно быстро туалетной бумагой вытереть.
Ответить
Мне рекомендовали пришить на обе коленки полоски светоотражающие. Где их можно купить?
Ответить
10
я бы не стала пришивать что-то сверху, строчить штанину с утеплителем при том, что она достаточно узкая - не так уж просто;
купила бы широкую паутинку самую мощную, и проклеила, подложив под ткань, точно совместив разрыв, только при этом верхний слой склеится с утеплителем
купила бы широкую паутинку самую мощную, и проклеила, подложив под ткань, точно совместив разрыв, только при этом верхний слой склеится с утеплителем
Ответить