Школа
16

Не широкие весенние штаны

Вот что-то я задумалась о весне :) Скажите, у каких фирм можно поглядеть штаны, чтоб были не широкие и непромокаемые?

Свернуть
Ответить
У Керри -Ленне ничего так себе, неши...
Белогривая лошадка *
22.12 00:22
У Керри -Ленне ничего так себе, неширокие.
Ответить
Угу. Поглядим :) спс
supertanchik C.B.
22.12 10:34
Угу. Поглядим :) спс
Ответить
у джонатана
ANNASTORM V.I.P.
22.12 10:36
у джонатана
Ответить
Записала в блокнотик :)
supertanchik C.B.
22.12 10:47
Записала в блокнотик :)
Ответить
неширокие? ну да, они скорее широченные:) среднеупитанного ребенка можно в одну штанину засунуть:)
Ответить
В прошлом году у Ласси и Реймы точно не широкие были
Ответить
Угу
supertanchik C.B.
22.12 16:43
Угу
Ответить
а в этом зима - широченная, осень тоже сказала бы средней полноты. без подтяжек стройняшкам никак не обойтись:-(.
Ответить
Не в этом году полукомбез у нас нормальный, мы при росте 108 весим 16 кг. и нам отлично сел, куртка вот да - широкая зараза:(((( Про весну не знаю, не было у нас весны этих фирм
Ответить
Дидрики
gyngarik **
22.12 22:47
10
Дидрики
Ответить
В Сеппале продаются штаны на стройняшек. Конечно не мембрана, но для лета самое оно.
Ответить
Скажите, а Джонатан и Ленни собирают в СП?
Ответить
а как же:)
Anonymous
23.12 03:45
а как же:)
Ответить
Эээ... А можно в личку намекнуть? :)
Ответить
У Ленне тоже не все модельки неширокие. Те ,которые снизу на резинке и сделаны полукомбезом- можно сказать, что не широкие, а которые штанишками широченные моей толстопопой дочке сильно широки, а по длине малы . Был еще комплект немембранный ленне, спортивный, так там намного уже штанишки были. Не угадаешь в общем..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)