Школа
18

Sylvanian Families - где подешевле?

Ребенок хочет на НГ, ищу дом и, может, набор какой-нибудь, кто-нибудь знает , где лучше всего брать или они везде примерно одинаково стоят? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Заколебала реклама этого магазина.......
Ответить
ага,если не сп, то реклама сразу...на самом деле удивляет то, что авторы таких топиков,забивают позицию не в поисковик, а сюда:)
Ответить
не знаю кому что мерещится, я тут рекламой точно не занимаюсь, тут знаете сама тема обязывает и кидают ссылок миллион не только на этот магазин.
пысы
сама покупала в этом магазине этот домик и он там был дешевле всех из мною найденых.
Ответить
реклама -не реклама, а реально там выгоднее все взять, чем в СП
Ответить
Подорожал уже там домик:(
Ответить
ого, быстро они
Lesya727 **
22.12 10:21
ого, быстро они
Ответить
ничего себе! я неделю назад покупала по старой цене! Видимо, это они к праздникам...
Ответить
Да, подорожали, т.к. них есть спрос. Я брала 2 домика по старой цене, так курьер сказал что до меня развез 5 домиков и после меня еще несколько, все берут к НГ.
Ответить
я позавчера у них как раз домик заказала, надеюсь они мне по старой цене привезут:)
Ответить
Большое Вам человеческое спасибо! Заказала кучу игрушек дочкам и знакомым детям на НГ, в том числе и домик, который искала:)
Ответить
да не за что!
Lesya727 **
22.12 16:54
да не за что!
Ответить
Никто не знает в Метро и в Ашане есть они и дешевле ли?
Ответить
В ашане нет!
Anonymous
22.12 14:33
В ашане нет!
Ответить
в метро тоже нет, есть в ДМ
Ответить
Вот здесь нашла подешевле, чем в 5 правилах http://olenka-shop.ru/products/676.php
Ответить
Г. Екатеринбург
Anonymous
24.12 00:18
Г. Екатеринбург
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)