Школа
13

Ж/д Билтема.Где купить?

Подскажите, может кто знает где заказать,купить жд Билтема, и сколько она примерно стоит?Писали, что она дешевле Брио, но качеством не уступает.

Свернуть
Ответить
Билтему ЖД можно заказать только из каталога билтема. Я заказывала через этого посредника http://biltema-deliver.narod.ru/
Пару дней назад прислали. Не знаю как брио качество, но у икеи качество лучше, чем билтема. Но зато цена у билтемы ниже
Ответить
Мне кажется, Билтему сложно с икеей сравнивать. У Икеи практически нет элементов, только рельсы и пара горок. А у Билтемы их много. Если только рельсы сравнивать, но тут Икея как раз проигрывает - пластмассовые крепления, бывает, торчат и ездят в пазах.
Ответить
Ну да я про рельсы говорила. Мне наоборот пластмассовые нравятся крепления. У деревянных бывает плохо обработаны (это я про билтему), кусочки дерева отламываются. Я с икей сравниваю, потому что у нас только она есть
Ответить
-
Земляник@ *
22.12 22:47
-
Ответить
Бильтема и Брио по качеству небо и земля. Как и цены, впрочем.
Ответить
Заказать через посредника. Стоит недорого, но и качество с Брио даже сравнивать не приходится. Небо и земля. Но за такие деньги очень даже ничего :)
Ответить
А что вы заказали, всю дорогу или детали какие -нибудь?
Ответить
Всю дорогу, и еще некоторые детали
Ответить
доставка дорого вам обошлась? Стоит оно того или лучше поискать что то аналогичное , но в наших магазах?
Ответить
У меня сам заказ получился на 3015 (вся дорога + депо + перекресток круг), доставка 380 рублей почтой + почта дополнительно берет за перевод денег 4% + еще какой-то местный сбор у нас взяли 100руб. В итоге 3015 заказ и 615 почтовые расходы.
Тут на форуме, когда сравнивали билтема дешевле получалась, но сейчас вот смотрю набор Вуди http://www.elephant.ru/index.php?item=5439

3660 стоит
Ответить
Спасибо! Я вот еще в Контакте нашла девушку, которая занимается закупкой финских товаров, там тоже есть эта дорога, но не знаю сколько у нее доставка будет, но сама дорога вроде дешевле, т.к. курс у нее 50 р ., если хотите ссылку дам, вдруг еще будете детали заказывть)))
Ответить
Да, напишите в личку ссылку. Я искала другого посредника но не нашла, а надо уже было к НГ заказывать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)