Школа
11

Подставка под елку

Где можно купить, не можем найти

Свернуть
Ответить
да там же, где и елки продают, на любом "елочном базаре":-)
Ответить
http://www.greenel.ru/podstavki.shtm...
supertanchik C.B.
22.12 18:53
Ответить
на елочных базарах они стоят в районе 1000р. а на дружественном сайте в остатках СП по 265р.
Ответить
У меня ведро с песком (уже лет 15). Ставлю ёлку, водички наливаю, она стоИт и не осыпается почти месяц, несколько раз даже новые "почки" пускала. Ведро "драпирую" блестящей "тряпочкой". Красота.
Ответить
В Оби сегодня купила за 260 рэ или вроде того. Уже поставили в нее елку - на редкость продуманная конструкция, на любую ширину ствола, ничего пилить не надо. Там еще рублей по 150 были. Лежат внавалку около касс.
Ответить
Спасибо всем за ответы. А в ОБИ которую Вы покупали, в нее воду можно налить?
Ответить
Да, можно, причем не три миллилитра, каждый день подливать не надо. Я вообще удивляюсь - первый раз в жизни попалась разумная подставка под елку, да еще за копейки. До этого сама я елку никогда не ставила - мужу приходилось по полчаса в подъезде с топориком и пилой пыхтеть. А тут я сама за 10 минут справилась. Там такие плачтиковые "уши" есть, при помощи которых ствол зажимается, и можно выровнять.
Ответить
Муж купил в ОБИ большую кадку пластиковую, туда живую елку, грунта, полили. Стоит красавица и пахнет на всю комнату:)
Ответить
а можно фото? Я измучилась уже в поисках нормальной подставки.. Нам нужна для ели 3метровой и чтобы воду наливать. Про кадку никогда не слышала :)
Ответить
Хотела выложиь фото, но там кадку не видно:) Я её мишурой закрыла. Для 3м ели надо подставку брать. У моих родителей была такая тренога с емкостью, в которую наливали воду. Поищите на рынках и игрушечных завалах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)