Школа
19

Крылья для девочки

Видела много где,но все думала куплю потом.И вот вчера объездила дет.магазины,все скупили.А нам как всегда перед самым НГ понадобилось.Где можно купить крылья,которые одеваются на ребенка?

Свернуть
Ответить
В Красных кубах смотрели?
Ответить
Посмотрела,там нет((
Aленк@ C.B.
23.12 14:09
Посмотрела,там нет((
Ответить
в Кораблике на Ленинградке есть (в ТЦ Лига)
Ответить
А там какого цвета были?Розовые были?
Ответить
Вчера много видела на Первомайской
Ответить
А на Первомайской это где именно?
Ответить
на 13 парковой " ОРЛЕНОК"!
Ответить
В H&M смотрели? Там розовые были.
Ответить
Сегодня мужа послала в H&M.Они даже незнают что это такое.Я им по телефону объясняла, что хочет от них муж))
Вообщем нет у них((
Ответить
В Метрополисе?? Странно, что не знают они - у них крылья и палочка волшебная были - висели рядом с колготками детскими.
Ответить
Сегодня видела розовые в Ашане Красногорск
Ответить
в фамилии я покупала
Yulenok **K**
24.12 18:36
в фамилии я покупала
Ответить
В Кораблике на Алексеевской вчера видела белые крылышки как у феи.
Ответить
видела в Ашане-Алтуфьево и Дочки-сынрчки
Ответить
На ярмарке у м.Авиамоторная.В основном бабочки,в одном месте видела перьевые.
Ответить
Видела в понедельник в Крокус-сити.
Ответить
У м.Рязанск.пр-т.есть .
Ответить
в красном кубе в семеновском универмаге были. позвоните туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)