Школа
12

Легкая Коляска-трость

Помогите в выборе прогулки. Нужна только доехать до детского садика. Ребенку 2 года. Выбираю между : Прогулочная коляска MACLAREN Volo или Kolcraft Детская коляска http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/kolcraft/kolcraft_2614.html

Свернуть
Ответить
В Дочках-сыночках еще Лидер-Кидс можно посмотреть.
Ответить
Мне кажется не равноценное сравнение...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.12 18:18
Мне кажется не равноценное сравнение. Это как жигули сравнивать с мерседесом
Ответить
У нас Мак Воло - очень удобная коляска. Легкая и прочная.
Ответить
А для зимы она подойдет? Для Москвы.
Ответить
зимой мы не пользуемся Воло, хватает снегоката. Но если для Москвы, где все дорожки чищеные - то подойдет! Потому как на нашем Воло по песку летом мы рассекали только так :)
Единственный минус (а может это плюс :) ) - пустая коляска ветром сдувается и едет сама.
Ответить
я бы не стала воло использовать зимой, даже по расчищенным дорожкам. Только на очень небольшие расстояния и для поездок она идеальна.
Ответить
Маловаты колеса для зимы. Если в зиму- лучше Техно или ХLR
Ответить
Девочки если volo для зимы не очень, то что брать даже и не знаю. Может тогда Chicco Ct 0.6. Что думаете? Там колеса побольше.
Ответить
В последнее время всем советую брать трость ред кастл. Офигенная просто. Даже не ожидала такого. Легкая, быстро складывающаяся, ребенок 16 кг ездит нормально абсолютно. Колеса довольно большие. Больше чем у тростей маковских, не считая техно-серию, то есть диаметр колес между совсем тросточками и основательными тростями. По ступенькам тоже шагает отлично. В общем, я этой коляской осталась довольна :)
Ответить
А какая именно - City Link, Mini Red?
Ответить
У на зупер. Деть 20 кг. Вожу на УРА. и по снегу. Весит, да ни че не весит) не помню точно сколько, но оч.легкая. Где-то 3,5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)