Школа
13

Пышная юбка

Девочки, подскажите, был топик про такие юбки, которые можно сделать самой, причем без швейной машинки. И даже ссылку давали как их делать. Топик видимо переполнился, а я ссылку не сохранила. Поделитесь, плиз.

Свернуть
Ответить
http://dimpledot.livejournal.com/132...
ЛЮКА C.S.
26.12 14:22
Ответить
Тему в Рукоделие перенесли.
Свиристель C.B.
26.12 14:55
Тему в Рукоделие перенесли.
Ответить
Степашка + Лиза **K**
26.12 15:31
Ответить
Ее перенесли в вязание и шитье!!!
Ответить
Неправда! Живее всех живых! каждый день новыми юбочками девочки хвастаются! Вы где искали?
Ответить
Уже нашла спасибо :-) Искала в рукод...
Степашка + Лиза **K**
28.12 22:53
Уже нашла спасибо :-) Искала в рукоделии, а надо было в вязаннии :-)
Ответить
спасибочки!!!
я своей доченьке тоже такое сделаю!!!
Ответить
Я успела за вечер перед утренником сшить такую (она в паспорте). Случайно наткнулась на это обсуждение и срочно пересмотрела наряд на утренник (тем более что его не было)
Ответить
Cимпотично на дочке смотрится!
Ответить
шикарно на дочке!!!
надо мне ткань тоже купить и сшить.
Ответить
спасибо
markola *
4.01 10:17
спасибо
Ответить
супер!!!юбка улет)))
Mari&Polli **K**
7.01 22:15
супер!!!юбка улет)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)