Школа
8

куртки глория джинс

Может зимние или осенние кто носит, как они? сейчас распродажа,они по 539 руб,вот думаю..

Свернуть
Ответить
а мне не понравились как они сидят на ребёнке.Тоже хотела съэкономить....
Ответить
Я в том году осеннюю покупала, еще одну на смену )). Свои четыреста с чем-то рублей оправдала полностью.
Ответить
Мы тоже купили осеннюю в том году на распродаже, нормальная куртейка.
Ответить
Я купила, зимнюю сейчас за 500 вроде...
ВасилисаЮльевна V.I.P.
28.12 21:05
Я купила, зимнюю сейчас за 500 вроде ре. Носим, за такие деньги не жалко. А до этого осеннюю брала, тоже ничего.
Ответить
А вы их меряли?
Я вот ничего не поняла...Смотрели на рост 104 = по длине спинки чуть великовата, а по рукавам = см 20 лишних.
И толсто-невнятная. В общем, не получилось сэкономить :)
Ответить
я заметила, там размеры очень часто от балды проставлены. у нас кстати есть зимняя куртка глории р-р 86, так она ребенку ростом 100см велика.
Ответить
Я всегда с собой сына беру мерять. В...
ВасилисаЮльевна V.I.P.
29.12 17:56
Я всегда с собой сына беру мерять. Вроде ничего. Мне срочно надо было купить что то. В основной куртке молния полетела. Ну и это для нас стало оптимальным компромисом :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)