Школа
16

Детские Угги где?

Девочки подскажите где купить угги на 16см. ножку?

Свернуть
Ответить
Через посредников в комм.объявл. закажите.
Ответить
Да я знаю, что можно просто долго...
Ответить
мож не в тему, но решила написать - в мазе "муляж" угг продается из искусственного меха.
Симпотные такие, но бестолковые конечно

в инете видела много предложений детских угг Эму
Ответить
Нет нужны именно угги/эму натуральные...
В и-нет магазинах все только на заказ от 2х недель ожидание, а нам бы сейчас...
Ответить
Я в прошлом году покупала Эму в Крейзи хорс, может и в этом году они там есть. У этого магазинв есть интернет сайт, там телефоны и адреса есть, можно узнать.
Ответить
А в какую цену они в этом магазине?
Ответить
В СТокманне видела детские Shepherd (аналог угг) песочного цвета (типа чеснут). Правда, с размерностью не подскажу, но можно ведь по телефону уточнить. Стоили около 4 тыс.
Ответить
видела на Савенке, но по размерности и подлинности не скажу
Ответить
в бенетоне на тверской аналог распродают вроде ваш размер был
Ответить
http://www.shoes-bags.ru/cat_shoes.p...
Полина-Мандалина **K**
2.01 15:49
10
Ответить
Большое, человеческое СПАСИБО!))
Ответить
Сегодня видела в Терволине - бронзовые с 31 размера что то типа 3900 р.
Ответить
Не понимаю,как можно носить в мороз "вьетнамские тапочки на меху"???? Очень смущает их подошва-пошиты точно так же ,как и въетнамские тапочки (судя по всему и разлезутся так же быстро)А уж внешний вид после недели носки -все ортопедические проблемы обладательницы этого чуда-налицо!И это за такие деньги!
Ответить
ну если купить не "по виду угги", а нормлаьные, оригинальные овчинные валенки, то очен замечательно носить их в мороз. Уж в чем-чем, а в морозах я разбираюсь.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)