Школа
10

Куома промокает!

Девочки! В прошлом году покупала синие обычные Куома, все без проблем было. В этом году купила ботиночками на 2-х липучках. Сверху ткань. Промокают блин! Именно сверху. Снег в эту ткань-"сеточку попадает, потом таект и и все ноги мокрые. Сейчас купила обычные недорогие дутики до -5, даже -10, а когда реальный мороз, то будем в Куоме. Жалко денег! Могла бы 2 пары Антилопы той же купить.

Свернуть
Ответить
Такое впечатление, что в Москву какие-то сильно разные партии Куомы завозят. Третий год носим Crosser на 2 липах - все ОК даже когда бабушка ребенка в 0 в них выпускает.
Ответить
я тоже всегда гроссер беру, даже под...
Полина-Мандалина **K**
29.12 22:04
я тоже всегда гроссер беру, даже под краном их держала. Вообще, куома не водоотталкиваемая, но от снега никогда не промокала, даже мокрого. Может, попробовать вернуть?
Ответить
Сейчас посмотрела в инете гроссеры ваши, они даже дешевле стоят. блин, блин, блин. Одно растройсво!
Ответить
мои:)?
Полина-Мандалина **K**
29.12 22:18
мои:)?
Ответить
Да я подумала, что это фирма другая, а это просто Куома модель другая.
Ответить
гроссер-это с 2мя липами, про кот вы...
Полина-Мандалина **K**
30.12 08:24
гроссер-это с 2мя липами, про кот вы пишите
Ответить
Нее. я пишу про куома Алпи
http://www.eka-style.ru/index.php?productID=1071
Лучше бы гроссеры купила.
Ответить
Ого, я такие даже не видела, клевые ...
Полина-Мандалина **K**
30.12 11:56
Ого, я такие даже не видела, клевые какие.
Ответить
Клевые только по виду. Я тоже думала, что купить. По дизайну Алпи больше понравились, чем гроссеры, решила переплатить, а оказалось "не все то золото, что блестит".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)