20
Дочки-сыночки.
Подскажите плиз, кто там был недавно, есть на что-нибудь скидки?
Свернуть
Ответить
была в выходные на сходненской.
Висят Лэсси раздельные (весенние) со скидкой, но оч мало размеров, Рейма со скдикой не очень много размеров. DpD зимние без скидки (5500р) много и для девочек идля мальчиков.
больше ничего не помню
Висят Лэсси раздельные (весенние) со скидкой, но оч мало размеров, Рейма со скдикой не очень много размеров. DpD зимние без скидки (5500р) много и для девочек идля мальчиков.
больше ничего не помню
Ответить
тоже рядом постою, послушаю...
в Коньков удобно: рядом Дочки-Сыночки и Дети
правда, я там 1 раз только была ...
в Коньков удобно: рядом Дочки-Сыночки и Дети
правда, я там 1 раз только была ...
Ответить
Честно про скидки не знаю, давно не была, но вообще цены там подороже даже детского мира, во-всяком случае тушинский магазин. И я даже удивлена, что там ожидаются какие-то скидки, я их там и не жду.
Ответить
вчера была никаких скидок не увидела, я смотрела зимнюю одежду на девочку и игрущки.
Ответить
вчера была - на ДпД комлекты д/м р.3 и 4 была скидка почти 1500 рублей. До НГ они там стоили 5900, сейчас 4400 с копейками.
Ответить
10
Мне продавцы сказали, что сезонных скидок как таковых у них не бывает, толко на определённый товар.
Ответить
остатки раздельных 92,98,104 110 эти размеры точно видела 3612 рэ, если еще пару слитников р 74,80 теков и ж-теков 2 штуки помоеи=му 98
Ответить
В магазине на Лобненской практически ничего из зимы нет (мальчукового, на девочек вроде побольше выбор), видимо поэтому нет и скидок. Лесси висит супрафил и Ж-тек, но размеров мало
Ответить
там все уже разхватали и без скидок. единственный магазин в шаговой доступности
Ответить