Школа
19

mothercare знаюшим!!!

Вот в том году кто то из добрых еворушниц поделился кодом скидки при заказе с сайта.Очень выручили.Может кто на этот год знает?Помогите сыкономить в кризис!

Свернуть
Ответить
EM9 10% off AF9 10% off on £120 or m...
Скроюсь)))
7.01 01:45
EM9 10% off
AF9 10% off on £120 or more

Попробуйте вторая до НГ точно работала!!
Ответить
Спасибо.Действует код первый.Видно сбой у меня был вот код и не вводился.Сейчас попробовала-все окей!
Ответить
Opalchik **
9.01 00:16
Ответить
Девочки, а как эти коды объявляются на сайте? При каких условиях?
Ответить
Девочки, а кто-нибудь сравнивал, как выгоднее получается- напрямую с сайта заказать, или заказать и оплатить самой, а что бы доставку отправлял посредник?
При условии, что консолидировать несколько посылок не надо.

И с заказа на 10 000 сколько еще на доставку и все остальное прочее набегает?? (ну или не на 10 тыс а на какую другую сумму)
Спасибо!
Ответить
девушки, подскажите, сама все хочу заказать с европейского сайта, но руки не доходили, на что надо обратить внимание, заказ должен быть не больше 10 000 руб, еще есть подводные камни? спасибо заранее
Ответить
Еще может не быть каких то позиций. а деньги спишут заранее. Мне пришлось писать письмо, чтобы деньги вернули. Все вернули.
Ответить
присоединяюсь к вопросу, хочу заказать, а вот с англ. плохо... как оплачивать и стоимость доставки где узнать?
Ответить
Хочу к кому-нибудь заказывающему присоединиться, про платную доставку в курсе. Если кто может меня в свой заказ взять - пишите!
Ответить
+ и я тоже хочу, если что -присоединюсь)))
Ответить
Может кто знает, а когда у них на сайте распродажа будет, хочеться со скидкой хорошей закупиться.
Ответить
сейчас распродажа, уже мало что осталось.
Ответить
эх жаль, а в феврале у них бывает распродажа? или только летом теперь?
Ответить
летом
krotichka **K**
10.01 18:07
летом
Ответить
будут и в феврале.по крайней мере в прошлом году были.
Ответить
Девочки, а у них можно прям с сайта заказать? С почтовой доставкой?
Ответить
да
Vassyusha V.I.P.
15.01 16:40
да
Ответить
расскажите как сделать и где??тоже хочу в танк с заказом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)